Уважаемые игроки, рады сообщить вам, что 14-15 нобря 2009 года состоится еще один турнир. Пока только краткая информация:
Турнир будет индивидуальный, платный, стоимость: 1 золотой или 2000 серебряных кредитов.
Начало турнира в 12 ч.д. по Москве, окончание в 12 ч.н. по Москве. Предусмотрена пауза с часа ночи до 9 утра по Москве. Также возможно будут короткие паузы (на покушать).
Количество участников ограничено: 100 мест.
Регистрация будет открыта в среду, 11 ноября 2009 года.
Подробный регламент будет вывешен чуть позднее, но до начала регистрации.
а у меня на последнем турнире очень долго думал шарик
54321 - не было.. но ответы на команды ну так долго ходили бродили как бы даже убили желание активно играть в следствие чего просто закрыл ворота..
помню когда-то выкладывали ссылку где можно протестить свою систему и интеренет на соответсвие требованиям ДС.
Киньте посмотрю.... может это я с рогами а вы белые и пушистые
ОТЛИЧНО! может руководству стоит подумать о турнире с более весомой оплатой серебра - например по 10к скидываемся организаторы забирают свой % а остальное делится смотря по позиции игрока ( последние( например 10 чел) не получают ничего дальше по шкале с потерями) победители получают куш от проигравших + призы в виде артов према ...
Если праздник все-таки будет, хотелось бы очень понятное объяснение как вам передать 33 рубля (или сколько там), чтобы для меня это было максимально удобно.
Вот, действительно.
Во-первых, интересует курс рубля ЦБ РФ к золотому кредиту ДС...
Во-вторых, если планируете турниры часто проводить, то можно задуматься об их оплате с помощью смс (лично для меня это удобнее всего).
В-третьих, 36 часов реально много. Этот-то турнир отсидели от начала до конца единицы...
В-четвертых, с 14-15 ноября иду на ДР, когда вернусь неизвестно. Сообщите когда планируется след. турнир
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Опишите правила (желательно и критерии оценки командной игры, так как если призы будут адекватными - буду репортить тимплей) и призы за турнир, пожалуйста, как сможете.
Регламент напишем максимально подробный, пока что еще устаканиваем некоторые вопросы еще.
На тему краткосрочных турниров и оплаты за смс, обещаю передать предложения по адресу Мне нравятся, но я мало что решаю в таких вопросах
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
По мне, было бы лучше, если ворота игрока автоматически закрывались бы по истечении некоторого короткого периода неактивности игрока. Если игрок бросает турнир, его сота становится халявной кормушкой. В обычных мирах это, увы, часть геймплея, но в турнире исключение такой халявы резко повысило бы престижность победы. А пока получается, что один игрок занулит и задавит другого, а его результатом будут пользоваться другие - форс не потеряли, но ресы вывозят.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей