Alex15000 писал(а):
Вступайте в наш альянс и мы гарантируем полную защиту от врага! Защитится мы сможем всегда!
Играю около двух недель, хотел бы заранее заручиться поддержкой какого-нибудь альянса перед открытием ворот. К открытию все готово, но пока тяну с ремонтом. Достижения невеликие, но это только начало.
1. Black_Dragon_Fire
2. 1.277.1
3. 33170
Не прошу пока о положительном решении, просто готов присоединиться и действовать по уставу!
Альянс Государство Ворании [VORANER!], является является офицыальным преемником старого альянса [VORANER].
За время становления, пришлось преодолеть ряд трудностей. Некоторые трудности ещё остались, но наш альянс готов к приёму активных игроков.
Хочу вступить в ваш альянс. Давно пытался это сделать, но всё неправильными способами (главе кланы личные месаги писал, потому что этот топик проглядел) так вот
Alex15000 писал(а):
Вступайте в наш альянс и мы гарантируем полную защиту от врага! Защитится мы сможем всегда!
Играю месяца 2. Дважды подвергся нападению. Сегодня уже третье
Хочу попасть к сюзникам
1. Toska5
2. Medyza 1.82.6
3. есть только мыло
Жду вашего решения
Toska5 писал(а):
Alex15000 писал(а):
Играю месяца 2. Дважды подвергся нападению. Сегодня уже третье Хочу попасть к сюзникам 1. Toska5 2. Medyza 1.82.6 3. есть только мыло Жду вашего решения
Я вот тоже хотел попасть в этот Альянс, рекомендации были неплохии - в комплексе аж 2-е соседей из него, но сказали (на форуме Альянса) что типа рейтинг маловат (было около 150к) и берут только если в рейтиг-листе у тя больше 300к! Всё бы ничего, только посмотрел я у кого из членов ала какой рейтинг и не все там дотягивают ... Вообщем бъюсь пока в одиночку применяя разные дозволенные хитрости и не по 3 раза за 2 месяца, а практически каждый день Скоро уже наберу заветный рейтинг, но к тому времени возможно появятся другие условия
_________________ Жизнь нужно прожить так чтоб не было мучительно больно за прожитые годы!
Ник mix_13
координаты 1.275.4
рейтинг общий пока 4206, в воранерах 1513, но постоянно поднимаюсь, правда рост сейчас замедлился из-за нападения(забрали все ресурсы), но в общем постоянно росту:) в игру начал играть 1-го апреля
Последний раз редактировалось mix_13 Чт апр 28, 2005 9:03, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя