|
Темы без ответов | Активные темы
Sinless
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Вдруг из под земли внутри купола появляются Дроны и начинают потрошить генератор щита. Бум! И прозрачный купол исчезает, в ту же секунду раздается взрыв ракеты и темнота. V1P просыпается уже под ночным небом. Экипаж последнего транспортника грузит на борт последний ящик пива, штурмовики уже разлетелись, легион с Сириуса телепортировался назад, флагманский флот уже барахтается в космосе, пьяные дроны не в состоянии встать, валяются на поляне, а экипаж последнего транспортного шатла, успевший приложиться к товару, все еще грузит последний ящик пива на борт.
- Шо же вы делаете, гады! Вы ж мое пиГо воруете, нелюди! - забыв о головной боли, V1P разражается выкриками такого благого мата, в сравнении с которым, матерный запас Гладиаторов - просто детский лепет. На последнии слова о его матери, пилот шатла ответил ударом приклада в челюсть. Да, похоже помощь дантиста понадобится V1P'у только для имлантации челюсти.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V1P
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
Я ему уже самую страшную учать уготовил.....
Он теперь не получи не капли пива !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinless
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Услышав пропаганду Yzy, Sinless тот час же явился на место действия на своем шатле. Ситские доспехи(:mrgreen:) посвечивали платиновым оттенком под лунными лучами. Посадочная поляна кажется опасной в такое время, воздух пахнет засадой. На слух Sinless стреляет в куст, раздается хрип, и из зарослей падает лазутчик из добровольцев, выдвинутых на охрану таверны. Лазутчик пытается встать, но ему мешает нога на груди.
- Говори, ты здесь один?
- Я не буду тебе ничего говорить, ситский(:mrgreen:) недоносок! Кстати, кто сделал тебе такую броню - слепой Лиенсу с плохим чувством юмора?
- Смешно. Интересно, ты не потеряешь свое чувство юмора, когда я начну тебя пытать?
- Убив меня ты ничего не добьешся, жалкое отродье!
- Возможно. Но мне доставит удовольствие двои муки.
Лазутчик попытался достать бластер, но Sinless его опередил.
- Что это по твоему жалкий придурок? - Sinless достал клинок и поднес его к горлу поверженного врага.
- Мне что придется тебе объяснять, как пользоваться оружием?
Sinless воткнул клинок лазутчику в живот и вспорол нервный узел, затем выше, выше, послышался хруст ребер, в небе еще долго разносились крики ужасной боли, а в конце.. только холодный смех.
гы, может нам книгу написать =)) Как думаешь, V1P?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terran
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|
ха..............вслед за крейденом шатлы батлы и разные юниты начал мочить Terran-но все были в удивлении -вместо его привычной сверх пушки в руках у него был пультик(я жму на кнопочку и аккаунт того чела баню на 48 часов-+что бы вы не придумывали разной фигни-что кнопочка сломалась -батерйки кончились и все такое)-прочитайте это-а то будите иметь дурную привычку как у ликвидатора-ему говориш-или пишиш-а он шпарит не смотря на ограничения)-ну вот Terran анулировал всю армию и все аккаунты кому она принадлежала навел пульт на V1p и сказал-ну что You mast go!и v1pулетел на 48 часов в нибытье!!!!!!!!!!1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Посмотрев на беспредел устроенный в таверне, Ликвидатор подогнал свою 6звездочную армию.... так на всякий случай....
Терран, а ты как думал?! один здесь самый умный?  Да ты угадал! у тебя именно кнопочка сломалась и батарейки разрядились одновременно  И вообще тебе опять сон приснился... это на фоне мании величия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinless
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Смотря на беспомощного Террана, пытающегося что-то накастовать своим пультом без батареек, Sinless задается жутким хохотом:
- Ты, что Терран, решил всю армию со смеха положить?
- Ну ничего, ща я тебя побаню, уххххь! Я еще вас всех побаню!!!
Вдруг прилетает фея-хранительница, взмахивает палочкой и ворованый пульт Террана превращается в гнилую тыкву. Sinless, обращаясь к гладиаторам улыбался: "Ребята, затопите этому Террану баньку и держите его там 48 часов. Да кстати, а где этот.. с дубинкой который?" Вдруг из под ног легиона доносится голос Крэйгена: "Ижвиниэ, но вы штаите на моем лице..". Бармена в ближайшие 2 дня не будет, ну что остается делать? Sinless встает за стойку и начинает протирать прилавок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ylitochka
|
|
Не в сети |
 |
|
*слышится скрип входной двери*
К вам можно?:о))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinless
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Sinless от неожиданности роняет очередную бутылку пива на пол и, чертыхаясь поворачивается в сторону Улиточки: "Да, конечно, будете моим первым клиентом. Чего желаете. У нас есть пиво, эль, что-то очень пахнущее, горелка и настойка жень-шеня. Курс у нас такой - 1 у.е. = либо 3 кадериум, либо 2 нано-кристалла, либо же 1 продиум. Пиво - 5 у.е., Эль - 7 у.е., гАрелка - 2 у.е., целебный настой жень-шеня - 15 у.е., а сильно пахнущую жидкость я отдам бесплатно и даже заплачу 1 у.е. за дегустацию." Sinless растянулся в очаровательной улыбке, но забыл, что на нем броня и шлем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kraigen
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Да кстати, а где этот.. с дубинкой который?" Вдруг из под ног легиона доносится голос Крэйгена: "Ижвиниэ, но вы штаите на моем лице..". Бармена в ближайшие 2 дня не будет, ну что остается делать? Sinless встает за стойку и начинает протирать прилавок.
О_х_ренев от подобной дерзости, Крейген встал с пола и засунул титановую дубунку Синлессу в место, где солнце светит очень редко, по самые гланды, так что тот охрип.
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |