|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Ну зачем же вы так?
Человек помощником бармена сам изьявил желание быть...
Пусть будет
Хоть пивка налить куму будет...
Правда с курсом он немного перегнул, но ваша профилактика должна на него целебно подействовать 
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terran
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|
Поймав ту фею которая сломала мой пульт Terran достал один из волтов которые он достал в зеленом-он дал фее пинка и засунул ликвидатору в таны -и Ликвидатор получил травму цензуры на 24 часа!terranбыл в бешенстве и не долго думая он первой попавшей бутылкой дал Юзи по голове-Sinless-глупо ухмыляяс получил титановой палкой крейдена-которую поднял терран по башке и по зубам-гнусно отплеввывая за не понравившейся юмор Sinless со стонами опустился на пол!Крейден ища свою дубину-обрел ее у себя в Ж...................так как вежливый Терран всегда возрашает вещи которые ему не принадлежат+увидив остатки не забаненой армии ликвидатора -Терран достал свой плазмо-продиумо-кислото-огне пушку и пальнул по армии Ликвидатораи вынес 25%армии за один раунд-откуда-то из штанов он достал противотанковые гранаты-и он начал ими забрасывать таверну-увидив елку-он решил ради разнообразия повесить на ее гранаты-остальные онвыкинул в космос!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Recon
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
смотрю тут веселье в полном разгаре... привет, Юзи...Ликвидатор и вышибале пламенный привет (это Крейгену) =)))
оп, отличненько *воскликнул рекон забира запотевший бокал пива со стойки*
ну что? ...пью за всех вас!!! *разом выпив содержимое, потянулся за следующим...*

_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zloy
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Yzy писал(а): Помоему терран зафлудил всю таверну, вам не кажется? Меня он утомляет например... даже ходить в нашу любимую таверну стало противно после того как он тут появился...
Я тебя Terran об одном прошу... уйди пожалуйста и не мешай народу расслабляться, а то пишешь во первых как ч....м, да ещё и вечно боевые действия ведёшь... утомляет... чесслово!
PS. Грубить только в ответ не нужно...
Мы его из альянса поперли из-за его флуда постоянного и хамства
Он теперь в ---W--- ушел.
А я так хотел к нему в гости наведаться
Всем привет 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Likvidator писал(а): Может пора человека банить? А то уже всех достал, сначала еще мирился но уже достало.... Прделагаю всем посетителям не равнадушным к судьбе бара (а то так скоро сюда вообще никто не будет заходить) написать письмо Модеру с просьбой о вмешательстве!
Да я и сам вас слышу...
Короче так... если он сам не поймёт и не перестанет флудить, то для начала поудаляю все его сообщения которые он тут накидал (те, что найду), если не поймёт - бан...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Recon писал(а): так...словечко вставлю... может он подругому и общаться не умеет. я конечно понимаю, что это не оправдание...но всё же. зачем сразу так строго? может попробовать поговорить подушам.....а?
А я и не говорил, что сразу!
Я для начала предупреждение за флуд сделал...
Если не поймёт - удалю посты, и т.д.
Кто хочет по душам разговаривать с ним, я понимаю, тоже человек ведь, то может и поговорить, я могу тоже поговорить если он захочет со мной разговаривать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terran
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|
Zloy что ты вреш!Меня выперли не за флуд-просто вы запанековали и начали Artkingy угрожать что если я или Bionet не уйдет то вы все упрете-ну он что бы альянс не развалился нас и отослал!  +шлем куда дел!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |