|
Темы без ответов | Активные темы
Zloy
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Kraigen писал(а): Прискорбно благоухнув, он проделал скребательное движение по району своего затылка и изрёк фразу, которую после него ещё долго повторяли индейцы у своих вигвамов и их сыновья, сидя у полуночного костра: - Не, ну ** твою мать...
-***, я сам *****. - услышал знакомые слова Злой.
Откинувшись на спинку стула, он задумчиво уставился на стенку.
-Выходит, мы все погибнем, да? Хм...
Через пару минут поворачивается к DIMASER:
-Эй, друг, скажи ка мне адрес тех, кто проводит эти испытания. Думаю, многие захотят проведать этих, не побоюсь этого слова, гениев!
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Sinless писал(а): [off]так великая империя пала  ? ой-ой, как плохо.. а мне она так нравилась  [/off] Ладно, ребята, допивайте, скоро закрываемся.
Как допивать быстрее?
Димассер так прикольно излагает историю про нашу таверну, а ты всех выпроваживаешь уже, к тому же сегодня Рождество!!! С Праздником всех!
Димассер... И что было дальше-то???
*Усаживается поудобнее, чтоб слушать продолжение рассказа...*
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
russianman
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Пиваааа, пивааа ........
*Подойдя к бармену очень вежливо попросил пивка с намеком что неплохобы побыстрее его подать*
Эххх война выматывает все силы.....даже нету времени чтоб зайти в бар и спаконо попить пивка слушая истории других воинов. 
_________________ [img]http://img.lj.com.ua/nervana/bez.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_24
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Дверь в таверну слегка приотворилась. Из проема высунулась чья-то подозрительная голова в парике а-ля 17 век и, приложив к фасетчатым глазам монокль, картавя, заявила администрации таверны о том, что слово "галактика" пишется с одной буквой "л" практически во всех известных ей языках. Фыркнув что-то вроде: "Все глаза уже этой галлактикой измозолили, грамотеи", голова исчезла в дверном проеме столь же внезапно, как и появилась, остававив в воздухе лишь легкий запах корицы, который, впрочем, скоропостижно скончался от смрада немытых тел посетителей таверны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BaSe
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vantala
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
NWind писал(а): -ой  ,- смущенно прошептала Ветер, заглянув в Таверну после долгого отсутсвия... не пора ли подератору убить первые 10 страниц текста? 
Тогда флудеры. потерявшие из-за этого по полсотни постов, очень и очень обидятся. 
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Vantala писал(а): NWind писал(а): -ой  ,- смущенно прошептала Ветер, заглянув в Таверну после долгого отсутсвия... не пора ли подератору убить первые 10 страниц текста?  Тогда флудеры. потерявшие из-за этого по полсотни постов, очень и очень обидятся. 
Точно! 
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
butterfly
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
DIMASER писал(а): Продолжение хотите? 
-Конечно хочу...
Села на крутящийся стул у стойки бара и повернула лицо в сторону рассказщика... Я скучала по тебе)))
_________________ Аленушка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Likvidator писал(а): А меж тем таверна продолжала работать... А екуда она денется? онаж круглосуточная  Юзи как жизня? Про войну пока ничего не имею права рассказывать извини... Эх жизнь копейка... ладно ... Бармен литр кадериумной водки!
Да жизня в порядке, впрочем как всегда  Хорошо что Таверна круглосуточная, есть куда хоть выпить зайти  (в реале не употребляюничего крепкого и пиво чёт тоже уже)
Не могёшь про войну? Ну да ладно, дело вашего Альянса, а у нас вон война с PC идёт  , но тоже никаких подробностей, а то по голове свои же надают...
Водки говоришь? Не... мне винца какгонить плесните.... бармены, а то вас тут уже развелось фиг поймёшь кто и когда работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
butterfly писал(а): DIMASER писал(а): Продолжение хотите?  -Конечно хочу...Села на крутящийся стул у стойки бара и повернула лицо в сторону рассказщика... Я скучала по тебе)))
Конечно хотим, приятно послушать хорошего рассказчика, будешь у нас бардом???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |