|
Темы без ответов | Активные темы
Kraigen
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Крейген, это вообще-то мера безопасности. Ты же там скакал на своем бридере наперегонки с Demolition'ом.
Да ладно, я столько не выпью... вродеж не было такого... я даже топ полистал...
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMASER
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ик... что рассказывать?...
Ааа... про ...ик...
Захотелось мне как-то самогона из кактусов. Ну что поделать, дома не растут, пустыня ведь вся застроена... Ну думаю пойду в гости с утреца ...ик... схожу... Как говорил великий философ-лиенсу (не помню как звали) - "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" ...
Ну так просто я не пойду, тум более мне крейсер подарили новый... Заправил я его, посмотрел на карту, смотрю - ворота только вчера один хлопец открыл. Пойду думаю к нему схожу, авось пустыня свободна... Прилетаю значит я к нему на соту, а его дома нет!
Пошёл в деревню, нашёл местный самогонный завод, купил бутылочку (сорри ящичек, лано-лано залил все баки крейсера), тоесть не купил а ммм...ыыы...ну с кем не бывало... значит загрузил я полные баки, пару бытолочек распробывал, сажусь в крейсер. Подлетая к вратам, готовясь к выходу я смотрю на радар. Радар аж зашкаоивает... Я смортю на ворота... А там... Там... Послушники... Мой радар выдаёт - Обнаружена живая масса. 15000 едениц... Я двигатель на полную мощность... ...ик... На полной скорости влетаю в ворота... Фуууу... вырвался... Хотя горит аварийный свет - вроде лечу. Смотрю на повреждения... И тут у меня отвысает челюсть... Правое крыло подбито - это ладно, не жалко; Основные баки с горючим подбиты... И в этот момент я вспоминаю что дополнительные заполнены самогоном... До соты далекооо... Спрашиваю помошь у пролетающех мимо - говорят только за самогон... Ну уж нет! Беру курс на таверну, и не долетев 20 км горючее кнчаеться... Я падаю... Думаю уже что самогон в этой жизни больше не попью... Закрываю глаза... Б****ь... Больно... Голове больно... И тут я понимаю, если голова болит, значит она есть... Ух ты, твою мать... А до таверны-то километра два... Плохо я приземлился... Поднимаюсь, выпиваю бутылочку что валяеться рядом и впеееерёд...
- вот так я и оказался с вами...
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |