Zanders писал(а):
Здрасте! Хочу вступить в ваш альянс! Опыт игры у меня никакой (несколько недель), ни в одном альянсе ни разу не состоял, поэтому не представляю, что конкретно от меня потребуется. Устав прочитал, естессно, согласен. Хочу вступить потому что недавно открыл ворота, но уже 4 раза ограбили . Хотя армия 3 звезды. Я не знаю какая должна быть армия, надеюсь, что пока у меня появится нормальная армия, вы мне поможете. Естессно, готов за это заплатить материалами, артефактами и чем там ещё... Вообще, я плохо представляю, что такое вообще альянс, поэтому надеюсь на небольшие разъяснения. (в смысле, я понимаю, что это сообщество игроков, но что он, собственно, делает и что требуется лично от меня и что мне это даст мне пока не очень понятно )
Привет, позволь мне сказать свое мнение на счет "что такое альянс и зачем нужен":
Помимо совместных действий военных и торговых - он дает плюс к добычи ресов за счет альянсовых артов, которые у нашего альянса постоянно добываются и копятся,
он дает тебе "вес" в общесте сферы, поскольку наш Альянс уже участвовал в сферных боевых действиях, постоянно имеет торговые и военные отношения с другими альянсами Пегаса и активно воюет с лиенсу и воранерами (не дает покоя многим ).
Мы имеем свой канал общения для быстрого реагирования, для заключения сделок внутри Альянса, да и просто что б поговорить.
От тебя требуется - ну это вроде где-то выше в форуме можешь найти ....
С уважением Way_farer
Удачи тебе, пока пока
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
messe
в игре около 6 месяцев, в альянсах не состоял,
в конфликтах не пребываю, но постоянно потерпаю от пагубных атак бандитов
хочу вступить в альянс что бы дать достойный ответ негодяям
сота 3.131.5, со мной по соседству член альянса РС Alik_11
рейтинг в соте 161690
общий рейтинг 27111
в следующий раз буду в сети 29 июля круглые сутки мыло: messe.ru@rambler.ru
Здравствуйте...
прошу принять меня в Ваш Альянс, сначало хотел в PSOLAO они там чегото резину тянули, тянули, я и передумал, Ваш альянс мне кажется более прогресирующим поэтому надеюсь скоро к Вам присоедениться (все от Вас зависит)...
Играть стораюсь постоянно, в течении рабочего дня, в крайнем случае на аське я все время сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей