Здравствуйте! Вот уже вторые сутки мучаюсь с Вашим представителем, решил спросить главу альянса. Если ваши товарищи не знают правил игры, а именно вылет армий для наподения должен быть либо в течении 5-ти минут либо с интервалом в30 мин., надо с этим бороться? я нейтрал, но 4 армии спама разозлят кого хочешь, а следом летит еще что-то. 4 вылета , побед-0, ущерб вражеской армии -0 результат: 0, да и тактика боя примитивная, так не воюют, а товарищь этот живет по коорд. 2,17,1 Прошу успокойте Вашего бойца или дайте разрешение на битву.[
Здравствуйте! Вот уже вторые сутки мучаюсь с Вашим представителем, решил спросить главу альянса. Если ваши товарищи не знают правил игры, а именно вылет армий для наподения должен быть либо в течении 5-ти минут либо с интервалом в30 мин., надо с этим бороться? я нейтрал, но 4 армии спама разозлят кого хочешь, а следом летит еще что-то. 4 вылета , побед-0, ущерб вражеской армии -0 результат: 0, да и тактика боя примитивная, так не воюют, а товарищь этот живет по коорд. 2,17,1 Прошу успокойте Вашего бойца или дайте разрешение на битву.[
Господа, прошло два дня, армии спама посейщают мою соту по три штуки в день, интервалы вылетов опять не соблюдаются, разберитесь скорее и дайте мне ответ. Прошу, разрешите нам разобраться между собой.
Вообще это в дискуссиях писать надо... А по поводу "Разберемся" - это они время тянут. Никогда ничего от них не добъешься. Точного ответа не дадут. Ты лучше примо нападающему пиши, а если не ответит - логи битв куда надо...
Извеняюсь за флуд.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
jussed писал(а):
2 jussed: Лично обещаю разобраться в ускоренных темпах
Ту Вингилот - никого никуда мы не тянем
(на самом деле пост только увидел, спасибо Caps_Lock)
... и не нужно на нас обижаться... это всего-лишь игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей