1. DenisDenisDenis 2. 1.168.5 4.429.2 3. 340k 4. 143-536-210 5. dl1979@rambler.ru 6. Защита от затяжного конфликта с братством стали и соотв. с их друганами визардами.
Я по ошибке с алового аукциона взял арт и ресы. До этого в алах не состоял, правил не знал. Вместо того, чтобы объяснить что так и так, мне написал владелец "Ты м#дак, козел и пр., отдай ресы па#ла, хуже будет". Естественно после такого обращения я не отдал, сочтя их как плату за моральный вред.
Меня выперли из ала, с тех пор данный сержант_ру постоянно грабит мои две соты.
Ничего конечно не хочу сказать, но создалось впечатление, что визарды это альянс поддержки братства стали.
Последний раз редактировалось DenisDenisDenis Вт ноя 01, 2005 15:17, всего редактировалось 1 раз.
DenisDenisDenis писал(а):
Serjant_RU писал(а):
DenisDenisDenis писал(а):
1. DenisDenisDenis 2. 1.168.5 4.429.2 3. 340k 4. 143-536-210 5. dl1979@rambler.ru 6. Защита от затяжного конфликта с братством стали и соотв. с их друганами визардами.
Я по ошибке с алового аукциона взял арт и ресы. До этого в алах не состоял, правил не знал. Вместо того, чтобы объяснить что так и так, мне написал владелец "Ты м#дак, козел и пр., отдай ресы па#ла, хуже будет". Естественно после такого обращения я не отдал, сочтя их как плату за моральный вред. Меня выперли из ала, с тех пор данный сержант_ру постоянно грабит мои две соты.
И по ошибке мне в ПМ написал: "А мне пох..ю, арты какие я забрал у меня никто не отберёт". Или забыл уже?
Я по ошибке с алового аукциона взял арт и ресы. До этого в алах не состоял, правил не знал. Вместо того, чтобы объяснить что так и так, мне написал владелец "Ты м#дак, козел и пр., отдай ресы па#ла, хуже будет". Естественно после такого обращения я не отдал, сочтя их как плату за моральный вред. Меня выперли из ала, с тех пор данный сержант_ру постоянно грабит мои две соты.
И по ошибке мне в ПМ написал: "А мне пох..ю, арты какие я забрал у меня никто не отберёт". Или забыл уже?
Само собой. Я от своих слов не отказываюсь. Спроси у человека чьи это арты были, как он потребовал их вернуть. Арт кстати один был, если не ошибаюсь.
Хорошо быть смелым держа аловую армию на сотах, а?
у Визов нету алармии...это все знают дружок...
так что пускайте дальше пузыри думая как несправедлива жизнь...
тебе то на сфере явно не светит получить даже пару юнитов на постой , так как врядли их кто то назад получит...
Хорошо быть смелым держа аловую армию на сотах, а?
у Визов нету алармии...это все знают дружок... так что пускайте дальше пузыри думая как несправедлива жизнь... тебе то на сфере явно не светит получить даже пару юнитов на постой , так как врядли их кто то назад получит...
То-то смотрю рейтинг твой прыгает постоянно.
Как говорится пи#$%ть не ящики ворочать.
а вы простите кто? лучший друг воришки или его новый аватар?
проконсультируйтесь ради интереса у кого нибудь почему рейт меняется , а потом можете вернутся к своим ящикам и продолжать их ворочать молча
Exetus_Letales, Mordovia_forever - приняты, пароль отправил. Добро пожаловать DenisDenisDenis - по вопросам вступления стучись в асю или пиши в PM , номер сбросил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя