Текущее время: Чт апр 24, 2025 5:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 175 76 77 78 791509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 21:46 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Vantala писал(а):
"Нееет... тут не инквизиции, тут в Белый Дом сообщать надо"
В памяти археолога почему-то всплыл плакат: "Вы всё ещё верите в нормы международного права? Вы всё ещё не знаете, что такое демократия? Вы всё ещё добываете свою нефть сами? Тогда мы летим к вам!"

_________________________________________________________________________________________________________________
Аха! Был тут недавно топик такой где говорлось: У Вас еще остались ресурсы и Вы их собираете? Тогда Мы летим к Вам! Мы покажем Вам как надо стирать полностью следы Ресурсов с лица Вашей соты! :lol: Наша Армия покажет как надо их стирать! Воспользуйтесь нашим предложением и получите вторую и третию нашу Армию бесплтно! Наша фирма готова Вам представить наши войска в помоши по вопросу очистки Вашей соты от надоедливых ресурсов! Наши перевозчики заберут все что у Вас есть! Обращайтесь! Мы всегда готовы оказать Вам помощь в этом деле.

Но не в этом дело! это Таверна или нет? Так что давайте бухать!! А дела оставим на потом и будем говорить о них в другом месте.

Бармен!! Vantala Самое дорогую выпивку за мой счет!!
Даффай Выпьем на брудершафт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 1:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

- Кто это тут всуе некромантов поминает?
Дракон вполз в таверну, махнул крылом знакомым завсегдатаям и прошаркал за стойку.
- Бармен, двойную кадериумную настойку. Теплую, НЕ кипящую.
Задолбался в управление долбиться. Все висит, как... Ну, как висюлька какая-то... Устал...
Дракон плюхнулся на табурет, жалобно заскрипевший под его весом, покосившийся, но так и не развалившийся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 19:17 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Слушай Мудрейший! Не мое дело конечно же указывать Мудрому Дракону, но ты бы не мог метомрфозуку совершить, за народ, что ты его повредишь али покалечишь, я не беспокоюсь, тут такие ребяда и девченки собрались, что любой супер-мен отдыхает.... я вот тут за продиумную настоячку беспокоюсь, ладно ентого кедариумного пойла хватает, а вот когда Вам достопочтенный захочется чего нить ядрененького.... воть
а насчет некромантов, то разрешите представиться последний выпускник многоизвестного факультета малефицистики - ExEcuToR, личный ученик Ваших Старшик Братьев - Орлангура и Де......
*неуспев договорить он исчез в объятиях тьмы*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 22:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дракон неодобрительно косился на поющего соловьем Экзекутора и лишь когда тот на середине фразы растаял тенью, Дракон одобрительно кивнул и вернулся к кадериумной настойке.
- Молодежь... С него трупные пятна еще не сошли, а туда же - "факультет", "личный ученик"... Некро-мантией кичится... Дорогуша, сила не в одежке. Сила - в знании, - буркнул Дракон, жмурясь от разливающегося по бронированной тушке кадериумного тепла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 22:40 
Генерал сотового комплекса

- Неужели не перевелись ещё в мире Ориона драконы? - удивился археолог. - А я-то с ними всегда был знаком только с точки зрения палеонтологии - как с ископаемыми. Или я вижу перед новую созданную Лиенсу форму жизни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 0:28 
Подмастерье
Подмастерье

Злой в ярости влетает в бар, натыкается взглядом на Экзекутора. Кулаки нервного воранера сжимаются и разжимаются. Злой явно ищет драки. Однако разум берет верх...

-У вас есть ОБЫЧНАЯ ЗЕМНАЯ ВОДКА?!!! - орет на всю таверну старый наемник.

Не слыша ответа идет к стойке...

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 0:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дракону подумалось, что если этот длинноухий представитель копательной братии будет пялится на него еще хоть чуть пристальнее, то увидит новую форму смерти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 0:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zloy писал(а):
-У вас есть ОБЫЧНАЯ ЗЕМНАЯ ВОДКА?!!! - орет на всю таверну старый наемник.

Не слыша ответа идет к стойке...

И чуть было не спотыкается о разложенный вдоль стойки хвост...

- Есть у них водка, есть... И не за чем так орать...

Дракон подтягивает хвост, открывая свободный доступ к стойке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 3:59 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

DarkWings писал(а):
Дракону подумалось, что если этот длинноухий представитель копательной братии будет пялится на него еще хоть чуть пристальнее, то увидит новую форму смерти...

_____________________________________________________________________________________________________

Посмотрев на так называемого дракона более пристально. Подошел ближе, поднял не напрягаясь хвост дракона, вырвал чешую, двумя пальцами сломал ее и в доли секунды сделал из нее пыль(а раньше же считалось что чешуюя Черного Дракона неуничтожима), сплюнул и сказал - Млин! Чего енто я раньше не заметил что енто всего лишь маленький дракончик!?? Которому всего то около 9 миллиардов лет (по человеческому исчислению), что я ему тут говорю. мдя! идать хорошенько нажрался раз сразу не распознал! А то мне сразу странно показалось чего енто он так шумит и вылез в народ! Взрослые Драконы (которые бы представляли мне угрозу) такое не совершают.
Ладно, оставлю малыша в покое, все равно ничего такого страшного и не поправимого не совершит, да и если даже совершит - не мое это дело, пусть Белые маги учатся и левиляются, можь в ближайшую тыщенку лет из них выйдет хоть какой толк.-подумал Некромант и уселся обратно за свой столик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 11:32 

DarkWings писал(а):

- А вот про уши попрошу поаккуратнее! Мы, конечно, мирные люди, но наш бронепоезд...!
- Ладно, - успокоился археолог. - Чего уж ругаться, давай лучше выпьем вместе. - Археолог встал и, переступив через хвост, подошёл к дракону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 12:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

уставший маг сидя в своей кельи грустил после продолжительной, более, но скорее менее удачной недели...
военные походы хоть и частые, но на них уходит слишком много времени. К тому же все эти походы перестали приносить удовольствия и доход. То ли противники стали более чуткими и чуствуют всех приближающихся, ли маг потерял способность к внезапному вторжению...

В голову лезли всякие пьяные бредни, доносились отрывки ругани, фразы вроде "... ты меня уфашаеш...?" и прочая сумотоха...

не могу взять в толк что это, а точнее где столько народу, разные, столь разные существа... хм... может новая армия? но почему, в таком случае, пьяная? Какой воевода будет держать в армии такой беспорядок?

вдруг пришла идея, что это просто одна из воранерских армии устроила дибош на разбитой соте...

В голове промелькнула злоба старого знакомого... Злой-то там откуда...
наврядли это его армия.. в ней всегда порядок, субурдинация. Его сота... (примерно оценивая дистанции)... невозможно...

Да что это такое?!?

Поразительно ударила в голову чья-то затаивщаяся обида..., но это не могла быть обида обычного существа... как будто что-то древнее затаило злость и собирается выплеснуть свою мощь... Вспомнил на подобное способны только драконы! Только они открыты в своих мыслях, так же как и закрыты...
В том же месте чувствуеться любопытство эльфа и "скромность" некроманта... что это за место и как уживаються вместе все эти существа?!

разбор мыслей этих существ стал занимательным (так как маг уже потерял ход времени)

ладно - певая собственная мысь - хватит копаться в чужих разумах..., а то так не долго и своего лишиться... Надо своими глазами взглянуть на происходящее, авось незаметят моего присутствия...

открыв портал и быстро шагнув в него

немного не рассчитав выхожу из портала за барной стойкой (сказалась долгая и трудная неделя)... тут же шагаю обратно и исправляю ошибку... выхожу в темное место (приятно, когда в тени и полумраке не видно не лица ни силуета..., но видно все вокруг).

Первое впечатление:
На казарму не похоже...
На развалины тоже...
да и к тому же барная стойка...

БА, Да это ж таверна (или кобак, или бог его знает что), мда давненько не бывал в таких заведениях...

ну что ж посмотрим, оценим, может выпьем (хотя зачем, я ж не пью...),
поедим (что? я сыт), да ладно просто погляжу, может еще какие существа объявяться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 14:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Кота возьмете?
Я мууурчать будю 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 20:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Vantala писал(а):
- А вот про уши попрошу поаккуратнее! Мы, конечно, мирные люди, но наш бронепоезд...!

Видели мы ваши бронепоезда... и не раз.

Цитата:
- Ладно, - успокоился археолог. - Чего уж ругаться, давай лучше выпьем вместе. - Археолог встал и, переступив через хвост, подошёл к дракону.

Да присаживайтесь, закажите себе что-нибудь... За свой счет.
Как раскопки? Мои вот лоботрясы все до сотовых не могут докопаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 20:57 

- А на каком кольце драконы водятся? Раскопки... мои - неплохо, артефактов много, но пока ни один ни на шаг не приблизил ни меня, ни кого-либо другого к разгадке тайны, которую они в себе скрывают... Правда, в институте уверяют, что в скором времени смогут проникнуть в тайну их устройства и разработать технологию комбинации артефактов. Говорят, сам Димако что-то подобное утверждал... А вообще, к археологам надо относиться с уважением, тогда и работать будут лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 22:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

EG_Sergei писал(а):
да ладно просто погляжу, может еще какие существа объявяться...

Тут появляется СооlA, весь окутанный в тумане и говорит :
- Захотел, смотри. А ведь я когда-то был простым вороанером-учёным, созерцателем ...... Меня на соту отправили, за отличную работу и многие открытия.... А потом я, хоть и нехотел, но пришлось, оправил свою армию атаковать. Армия была 3-ёх звёздная, а остались из её я и три гладиатора. Мы вернулись на соту с грустью, но меня поддерживала мысль : мы выиграли !!! Дома было десять снайперов, я и три гладиатора и тут надвигался бесконечный легион. Он всех нас уничтожил, и меня в том числе, но я, хоть раньше это и отвергал, я воскресился. Когда я шёл по улице, хоть все и знали что это их правитель, все шарахались в строны. Когда я пришёл к себе и посмотрел в зеркало я понял почему. Я был чем-то новым, не одной из существующих рас. Тогда я смирился, заказал маску и продолжил править моей сотой. Но это ещё не конец. Позже, когда я увидел как простого мальчугана бьют не прочто, я набросился на обидчиков и как только я подошёл они все отлетели. Тогда я понял что обладаю магией, но не псолао. Но и это не был конец. Однажды мои археологи
нашли крутой артефакт для енергии и ещё тайно от народа меня
позвали к себе, сказали что срочно. Они показали руну которую они нашли рядом с артефактом. На руне было написано древне-тарийским языком написано то что было со мной (при этом руна была мне !!!), то что такое было и с другими и что я не единственный, а остальное секретная информция...
Тут он повернулся и уже други тоном саказал Vantal'у :
- Я вас уважаю !!!

Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 175 76 77 78 791509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00