|
Темы без ответов | Активные темы
Vantala
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Tombius писал(а): Jin, Sinless, Likvidator.Вас же ни одна пуля не задела, зато осталось много чего вкусного, оставленного скоропостижно скончавшимися клиентами  Кстати, заметьте, вы живы, значит стрелял профессионал, и , к тому же, профессионал знал в кого стрелять 
- А я???! - спросил Вантала, опуская руку; висевшие в воздухе перед ним пули посыпались на землю. - Знал, в кого стрелять, говоришь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIN
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vantala писал(а): Tombius писал(а): Jin, Sinless, Likvidator.Вас же ни одна пуля не задела, зато осталось много чего вкусного, оставленного скоропостижно скончавшимися клиентами  Кстати, заметьте, вы живы, значит стрелял профессионал, и , к тому же, профессионал знал в кого стрелять  - А я???! - спросил Вантала, опуская руку; висевшие в воздухе перед ним пули посыпались на землю. - Знал, в кого стрелять, говоришь?
**еще больше разинув рот от абилок поситителей, поинтересовался** : о, избранный! может хоть ты знаешь коды от сервера 3иона? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoolA
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
JIN писал(а): Vantala писал(а): Tombius писал(а): Jin, Sinless, Likvidator.Вас же ни одна пуля не задела, зато осталось много чего вкусного, оставленного скоропостижно скончавшимися клиентами  Кстати, заметьте, вы живы, значит стрелял профессионал, и , к тому же, профессионал знал в кого стрелять  - А я???! - спросил Вантала, опуская руку; висевшие в воздухе перед ним пули посыпались на землю. - Знал, в кого стрелять, говоришь? **еще больше разинув рот от абилок поситителей, поинтересовался** : о, избранный! может хоть ты знаешь коды от сервера 3иона? 
Аты чё, не знал ??? У меня каждый рабочий знает что код :
SMITH IS KAKA
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIN
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
**JIN взял свой ноутбоок , подходя к выходу молвил** : Ну ладно пойду исполнять желания, понравилось мне с вами, буду часто забегать...
**не успела дверь закрыться ,как уже были слышны предложения прохожим псаловским девушкам :" исполню все что пожелаешь....цена всего на всего - твоя душа......  "**
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoolA
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
JIN писал(а): **не успела дверь закрыться ,как уже были слышны предложения прохожим псаловским девушкам :" исполню все что пожелаешь....цена всего на всего - твоя душа......  "**
Как только это услышал CoolA он понял : "Настал момент". Души
у него всёравно небыло (когда его убили, а потом возродили, те кто его возродил её забрали), поэтому ему терять нечего. У него уже давно небыло подруги и поэтому он решил просто познакомиться.
Уже ближе к полночи он возвратился и тогда сказал всем в зале сидящим:
- О-ё !!!!!! Какая женщина !!!!! Если кто-то хочет познакомиться, у неё есть подруги.
После этого он немного посидел и закричал бармену :
- Давайте всем всё что захотят, в любых кольчествах, за мой счёт !!!!!!!! Я угощаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIN
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
CoolA писал(а): - Давайте всем всё что захотят, в любых кольчествах, за мой счёт !!!!!!!! Я угощаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**всё затихло, время как будто остановилось....в углу возник дым,вскоре из дыма появился JIN, но глаза его были красны и сияли как рубины, он шептал себе под нос** : "как пожелаешь...  " **и удалился в неизвестность....**
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EG_Sergei
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
EG_Sergei писал(а): мда... пули это конечно примитивно, но хоть теперь не так душно...
и чего это Злой облившись этим пойлом (ну красного цвета... ну и что?!) упал в обморок?!
мда... и куда делся дракон?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |