|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Corwax
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Zloy писал(а): /въезжает в таверну на инвалидной коляске/ -Где водка?
За мной будете товарищч! **прыгает на одной ноге**
Юзи, наливай водки и штопай, а то уже второй день с одной ногой! 
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Zloy писал(а): /въезжает в таверну на инвалидной коляске/ -Где водка? За мной будете товарищч! **прыгает на одной ноге** Юзи, наливай водки и штопай, а то уже второй день с одной ногой! 
Ты бы просох уже, а? Приштопана давно, чёт ты с анестезией перебрал явно:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corwax
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Yzy писал(а): Ты бы просох уже, а? Приштопана давно, чёт ты с анестезией перебрал явно:)
Ну тады выпьем за удачную операцию
... оппаньки, а почто ты мне одну лишнюю ногу приделал? Айболит хренов! ... хм, интересно где ты её взял? ... 
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zloy
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Yzy писал(а): Ты бы просох уже, а? Приштопана давно, чёт ты с анестезией перебрал явно:) Ну тады выпьем за удачную операцию ... оппаньки, а почто ты мне одну лишнюю ногу приделал? Айболит хренов! ... хм, интересно где ты её взял? ... 
/Злой очень печально посмотрел на свою культю, но ничего не сказал/
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Zloy писал(а): Corwax писал(а): Yzy писал(а): Ты бы просох уже, а? Приштопана давно, чёт ты с анестезией перебрал явно:) Ну тады выпьем за удачную операцию ... оппаньки, а почто ты мне одну лишнюю ногу приделал? Айболит хренов! ... хм, интересно где ты её взял? ...  /Злой очень печально посмотрел на свою культю, но ничего не сказал/
Во блин, а я ещё думал, чья лапища такая под столом валяется?
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Tombius писал(а): Tombius с горечью посмотрел на Corwax'а и Злого, по его щеке пробежала скупая мужская слеза.Вдруг лицо его просияло, он пошарил в рюкзаке и извлек на всеобщее обозрение два совершенно новеньких протеза. Протинув их инвалидам, он произнес: - Сам делал, но пока не испытывал, носите не здоровье. Ну Злому ещё понятно - нужен протез, а куда вот собакер наш его пришпандолит? У него и так нога теперь лишняя:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zloy
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Tombius писал(а): Как лишняя??? Ему две лапы оторвало???
/злорадно хихикает, цепляет протез, и флегматично отрывает свою ногу у бешиной сабаки/
-Так где водка-то? 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Vantala писал(а): - Шеллер, вот ты то кефиру несвежего нальёшь, то самогонки куда не надо... Ладно, налейте мне тоже немного вашей контрабанды, а потом я слетаю проветриться. - CoolA, а чем тебе мой новый имидж не нравится? И не надо мне простокваши... вон там водку наливают. 
*Шеллер наливает водку Вантале*
*Вантала аж улетает  *
-Больные пожалуйста в очередь, а то последние ноги поотрываете
*Говорит он, заметая лишние части тел(ноги, руки, откусанные уши, протезы, выбитые челюсти) под стойку бара  *
|
|
Вернуться к началу |
|
 |