BenGaf писал(а):
да нет коолиция была не очень слаба Аквад и Бмеры были сильным алом.
Ну впринципе да. Но коалиция ничего осбого Триаде тогда не сделала . А бумеры помню хорошо потрепались ((( А так после развала Триады сфера вздохнула спокойно. и началась через два месяца чтоль всесферка почти всесферка два топовых ала тогда Псолао и Легионы вцепились в друг друга. Там было столько грязи хы ... аж страшно нас хотели туда втянуть еще хы ... Мы еще предатели расы тогда были ))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
M_Corleone писал(а):
Победили судьи
Тобишь самые трезвые ))))) эх помню когда первый раз увидел Корлеоне Ника и Техно главное подходят ко мне и спрашивают ты Император? Я был тогда Императором альянса Имприя на Пегасе
А я помню как познакомился с Техно Сижу я в 2 часа ночи, утром надо будет рано вставать. Вдруг стучится какой-то чел из Зелка и говорит типа привет и все такое. Поговорили... Потом, когда уже собираюсь ложиться спать, он вдруг спрашивает, где я живу. Я отвечаю - на выхино (станция метро м мск такая есть). Разговорились и выяснили что живем почти рядом, учимся в одном универе, оба на 2 курсе (это было в прошлом мае).
Вот так
А теперь кто поймет, почему я никогда не развязывал конфликт с Зелками?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
А кто помнит нашего боевого Старлайта?Тогда многие из топов-псолов прилетели его нулить-драчка была знатная.Помнится он кряду 2 суток возле компа отсидел,но отмахался
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Salman2 писал(а):
А кто помнит нашего боевого Старлайта?Тогда многие из топов-псолов прилетели его нулить-драчка была знатная.Помнится он кряду 2 суток возле компа отсидел,но отмахался
О да тогда это были самые жестокие бои )))такой нулилки тогда не было . Много армий потеряли бумеры с Аквадом. и После этого SW получил очень хорошую репутацию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей