Kvalion уху во всем виноваты мы .. Даже за то что сеня мороз Так было всегда А так последствия этого объявления войны с ОГП и продолжение мы видим сеня .вона идет полным ходом почти полным. Но ГЛАД уже не участвует ... И то мы в ноябре распались. Причины уход из сферы Вирта Симби Кащея Агрегатора Ривера . Весь костяк короче. Но щас вроде востановили все и то не всех вернули. Нам хорошо в пятиром )))хы но фраза глады виноваты во всем просто заставляет улыбаться
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ого, 3 дня меня небыло, а тема уже на 7 страниц, точно старпёры собрались, хотя и сам такой же, играю с 4 или 5 дня сотворения водолея, причём, тоже когда зарегился, решил просто заново попробовать погонять хотя ещё долго нарушал правила и продолжал играть ещё и на орионе, а потом понял что орион это не моё, а вот водолей сразу стал как дом родной.
Zorksha рулит !!! А так SSH нет они терь в SOG . А ты открой проверим
Угу)
Да ну нафиг, не нужон я им, не помнят
А так весело конечно времечко провел на Водолее - Appleseed, архимаги, Аква, ОГП.(чет пропустил старый стал однако)
Ну и в итоге песики слились, хотя как я этого не хотел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя