Специально для тех, кто больше сидит за компом, чем бухает
Фактически компьютерный клуб, но немного большее...
[Одобренно в количестве: одна штука]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Да конечно....бери всё что хочешь Тут выпивка *он стоял за барной стойкой*, а вон там можно что-нибудь состряпать *указал на неприметную дверцу за ним*...
Да ребят самообслуживание! Взял бутылку мартини и бутылку пепси, подошёл к олдному из компьютеров.....и налив себе стаканчик засел за него.....
По перимитру всего помещения стояли компьютеры, от входной двери до барной стойки... посреди помещения стояло четыри стола....а небольшая дверца вела в бельярдную.....с мягким зеленоватым светом...
На моей луне пропадаю я
/Стук/ Ау, живые есть? /Тишина в ответ, снова стук.. Тишина... Пара ударов по двери.. Потом доходит, что дверь открывается в другую сторону, вхожу.. Темнооо... Рядом работает комп... рядом с ним валяется заигравшийся Дружинник *4 дня за компом это жОстко *, нарыл бутылку минералки и побрызгал на него/ Ау, брат, ты живой?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Очухался..глаза были ошалелые....-Уф здоров брат Что-то меня затянуло -поднял бутылку мартини...* Спец рецепт. вызывающий голюцинации*-мда..то-то я ка будто туда провалился - Включил приглушённый свет над столами и барной стойки...присаживайся выпьем чего-нибудь
На моей луне пропадаю я
Ну вообще это таверна А уж что ты тут делаешь..я без понятия
На моей луне пропадаю я
Вышел из двери за барной стойкой..и, увидев старого друга, подхватил пару бутылочек коньяка и подсел к нему....- Здорово друг, да не много нас осталось, а новое поколение... совсем не то........
На моей луне пропадаю я
*с радостью увидев Дружинника*
.....этому новому поколению надо еще месяц дать, что б от того, что создало предыдущее, ничего не осталось.
*налил коньяка и поднял молчаливый тост*
Ты прав...давай проводим мир, который мы создали, ибо бороться нет не желания, не сил........-Он поднял стакан...и опустошил его.....
На моей луне пропадаю я
Это всегда больно.... Но ничего мы построим новый мир...и он будет ещё более красивым...чем этот! Хотя..безумно больно смотреть как мир в котором ты провёл целый год, который ты создавал своими руками рушиться и превращается в ...... как будто кусочек сердца вырвали..но это процесс пошёл уже довольно давно. просто сейчас он прогрессирует.....
На моей луне пропадаю я
То была моя колыбель, место где я встал на ноги и где народ был мне чуть ли не семьей.... Мммм-да прогрессирует подобно раковой опухоли, без преувеличений
*Налил себе еще один стакан*
Там встал на ноги и я....да фактически и не покидал...его, как отчий дом.... -Достал ещё две бутлки и закурил.
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей