Также вопрос к разрабам - предвидится ли в отдаленном светлом будущем уйти от флеш-платформы и перейти на чтото похожее ? Очень хотелось бы увидеть Сферу на таком движке.
весит 400 метров гдето.. стоит около 10$ в месяц. мона играть 15 дней нахаляву. триал акк может создать любой не триал игрок евы)
ну а геймплей на разных фансайтах мона почитать) http://www.eve-online.ru/
у меня несколько знакомых играют... всё не могу их в сферу перетащить...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
я триал отгонял, дальше както не пошло:
англицкий знаю фигова, платить нехочется, далекие галактики меня не манят..
а так игра очень качественная, Piligrim хорошо сказал
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
APC
Желаю приятной потери всех клонов и главного персонажа Сколько уже на офф форуме читал слезные высказывания о том, что убили персонажа а клона забыл зделать или летел за ним как раз ) Хехе... веселая игра.
Не давно помню, рассказывали очевидцы о ток как "кое какая" корпа потеряла сразуу дреднаут и авианосец. Тоже весело )
З.Ы. У мну два знакомых ещё с бэты сидят. Про скиллы можно даже и не говорить )
Хехе....Потерять ВСЕХ клонов это что то из области фантастики. А уж про главного персонажа это вообще лол. Те ПОТЕРЯТЬ главного персонажа это вообще нереально только если ты сам его не сотрешь ручками .
Там были явно высказывания о том, что кого грохнули со старым клоном, в этом случае теряется часть очков просто и все. А это конечно обидно но не смертельно, и уж ессно надо элементарно проверять колво скил поинтов с колвом скилпоинтов которые клон сохраняет ну и не забывать обновлять если тебя поднули, а это должно на автомате быть. Так что без клонов подают только нубов
Про дредноут и авианосец это тоже лол. Мы альянсом потеряли 8 дредноутов за раз когда пинали посы в куге - обидно на не смертельно. А дред стоит всего 2-3 млрд, что не так уж и много для обычного мембера не говоря уж про корпу
А я уже года два как не играл толком. Зайду, качну скиллы и выйду. Не наю... чё там да как. Но если 2ккк - это не такие уже и бааальшие бабки то, не могли бы Вы, АТЦЫ паделится с нубасами, типа нас )
Кстати, я был в твоей корпе ))) вроде как ником LaserJet
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость