_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ничего себе, мне больше 100 сообшений откинулось. Че за нафик? =)
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Хмм господа лажа не лажа,а таверну отстраивать таки надо.
Или я не прав?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Tombius писал(а):
-Перековывам мечи на оралы???-спросил Tombius у Юзи и незаметно спер орешки у Шеллера.
Ну по крайней мере нужно постараться...
*Ответил Юзи и тоже стащил орешки...*
А всем возмущённым...
Так вы поменьше флудите, или раз уж флудите, так со смыслом, и не одну и ту же галимотью, как в случае со Смитами, меньше постов сноситься будет:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Мда.....
Господа должен признаться что,лично мне без стакана не разобратся
во всем.Хорошо хоть в этом благословенном месте есть свет,тепло и ....
а где наша ванночка а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*В дверях появился человек в штатском*
Агент безопасности Сферы Ориона Рапала.
Внимание, в злачных местах сферы появился опасный преступник! Входит в доверие к флудерам, прикидываясь невинным, а потом поедает их трупы под столом... Одна из жертв чудом частично уцелела, голова во всяком случае, и помогла составить фоторобот:
Особые приметы - поглащает пиво и икру в больших количествах и все время за всеми следит. Периодически что-то шаманит, от чего пропадают посты и люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей