|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gumilev
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
*Заглядывая в дверь*
Прошу прощения, это тут в бубнисты записывают?
А о чем бубнеть будем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EG_Sergei
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
вот и пришел долгожданный первый день весны
но вот птичек не слышно из-за репитиций бубнистов...(как-то странно звучит...  может бубнеров?)
// мда... скоро лето  опять летняя резина, быстрый старт, рев мотора, прияный скрежет тормозов  по ночям или ранним утром //
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gumilev
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
И даже тогда бубнисты будут  .......
бубнистить  .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
EG_Sergei писал(а): вот и пришел долгожданный первый день весны  но вот птичек не слышно из-за репитиций бубнистов...(как-то странно звучит...  может бубнеров?) // мда... скоро лето  опять летняя резина, быстрый старт, рев мотора, прияный скрежет тормозов  по ночям или ранним утром //
600р. за переобувку, прегрев двигателя, кипение охлаждающей жидкости, стетая до лысости резина, по ночам бутылка на капот, а ранним утром яйцаси по крыше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EG_Sergei
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
2Likvidator
зато какой кайф!
часа в 3-4 ночи выехать с друзьями за пределы МКАД, куда-нибудь та хорошую трассу и полетать километров 20 туда обратно, не думая о гаях и других свистках  (хм... надеюсь никого не обидел, если обидел, прошу прошенья...) погонять, чтоб никто не мешал... стрелочку положить  , можно даже в салки поиграть (накупить ЗАЗов за 500р./шт. и весилиться на свежем воздухе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |