|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Corwax
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Zloy писал(а): /с грустным видом заходит в бар, смотрит на бешиный сабака/ -Корвакс, будь другом... Срежь мне звездочки до командира соты? А то хожу как дурак с артефактами 
Счас топик создам для срезания звёзд. 
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
Corwax писал(а): Zloy писал(а): /с грустным видом заходит в бар, смотрит на бешиный сабака/ -Корвакс, будь другом... Срежь мне звездочки до командира соты? А то хожу как дурак с артефактами  Счас топик создам для срезания звёзд. 
Да-да, там надо будет писать посты задом наперед, и кол-во сообщений будет уменьшаться! Даешь по одной золотой звезде на пагонах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Zloy писал(а): /с грустным видом заходит в бар, смотрит на бешиный сабака/ -Корвакс, будь другом... Срежь мне звездочки до командира соты? А то хожу как дурак с артефактами  Счас топик создам для срезания звёзд. 
Там одни модераторы
"и останется у них по три звезды"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tombius
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
** тихонько сползает под стол, прихватив с соседского столика 2 бутылочки пивка **
-Такое представление, будто трактирщик развлекается, подсыпая в пиво лсд... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |