Текущее время: Вт авг 19, 2025 16:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 18:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

THE LIGA OF EXTRAORDINARY GENTLЕMАNS

За окном было темно,наступила ночь,дряхлый старик лежал на своей постели тяжело дышал,в комнате было душно,перед глазами старика проплывали ведения баталий,драк,прекрасных каравелл с белыми парусами,сундуков набитых различными сокровищами,прекрасных женщин чьи волосы развиваются на ветру,всё это было когда-то,а теперь жизнь покидала его,и он это знал,он чуял приход чёрной старухи,но несмотря на это он небоялся,его правый глаз был по прежнему хитро прищурен,и вот все ведения ушли и он увидел тихо преближающуюся тьму,и оскаленный рот черепа в капюшоне,она была здесь,шла непрячась,не подкрадыыаясь,а открыто,скалясь в злорадной ухмылке.Подошла к кровате и прошептала страшным голосом от которого кровь застывала в жилах"Ну что Джек Воробей,ты готов?Наконец то я добралась до тебя,столько раз я пыталась тебя поймать,но ты всегда изловчался выскользнуть из моих рук,ты как угрь извивался нежелая уходить в мир теней,я всегда преследовала тебя по пятам,но никогда не могла дотронутся .И вот ты мой,пошли старый пройдоха."
Джек Воробей из последних сил приподнялся на кровати:"Капитан Джек Воробей старая,КАПИТАН!!!!"Старуха обнажила жёлтые зубы и рассмеялась,так что окна затряслись в старой хижине Джека."Где же твой корабль,капитан,неужели эта халупа и есть"-хмыкнула старуха с косой."Что ржёшь костлявая прохрепел старик,я отпустил своего друга ,он часто выручал меня,продать я его не мог,детей ненажил,поэтому стоит он верный около одного необитаемого острова,и никто незнает как туда добраться,дышит свежим ветром но уже никогда неподнимет паруса". И тут такая тоска охватила капитана,и так ему захотелось ещё раз пройти полным ветром на своей "Чёрной Жемчужине".И тут искорка лукавства пробежала в его глазах,он снова почуствовал вкус жизни,и тогда он решился попробывать съиграть со смертью,зная что старуха азартна.""Слышишь костлявая,по кодексу я имею право на последнее желание"."Да неужели прошепела саруха,и надмеенно взглянула на Джека,ну ладно,только если оно мне понравиться"-и злобно сверкнула глазами.Джек хитро прищурился(он сжимал в кармане свой последний золотой луидор,с этой монетой он никогда нераставался,это был первый выплавленный лудор,а так как первый блин всегда получается комом ,произошла ошибка и каким то случайным образом в золото попало немного Берилия,и у монеты появилось очень интереное свойство ,всегда вставать на ребро.Джеку монета досталась случайно,при налёте на очередной торговый корабль,и его захват,они перенесли все товары к себе,и сундуки,и уже собирались убраться от места грабежа,но тут Джек услышал странный звенящий звук исходившей откуда-то из капитанской каюты.Звук был похож на звук издаваемый хрусталём,если по нему водить пальцем,Джек зашёл в капитанскую каюту,подошёл к шкафчику и открыл ящик,внутри он увидел деревянную коробочку,синего цвета,он открыл её и изумлённо обнаружил там золотой луидор стоящий на ребре,от которого отходили синие блики.Вещица ему понравилась,и он сунул её в корман,и больше никогда с ней нерастовался,немного позже он обнаружил что сколько монетуне кидай,он всегда встаёт на ребро,в дальнейшем оказывавшись в различных сложных ситуациях когда нужны были деньги,он часто выигрывал на спор что 3 раза кинет луидор и он три раза встанет на ребро."
"Проедлагаю тебе старая пари,я выкидываю 3 раза на ребро Луидор,а ты мне даруешь молодость,если нет то я несу тебя на закорках до мира теней,и кричу что я ушастый Осёл,который везёт самую прекрасную женщину на свете" Старуха хитро оскалилась,ей понравилась идея,уж очень тяжело ходить каждый раз так далеко,ну и конечно её будет приятно слышать что она самая прекрасная женщина,тем более что про Луидор она знала,ведь это она всвоё время придя за монетником,подбросила берилий в первый луидор,и имела на него власть по изменению равновесия монеты."Ну что ж старый капитан без корабля,я принимаю пари,прохихикала костлявая".И тут Джек услышал в правом ухе незнакомый голос"Она знает,у тебя ничего неполучится".Кто это?"Это твой ангел хранитель,я предлагаю сделку,монета упадёт на ребро,но ты выполнишь моё желание,иначе понесёшь на закорках старую,как осёл,прохихикало в ухе".Капитан понимал что эта зделка добром некончится,но нести на закорках смерть ему ох уж как нехотелось,и он прошептал согласен." Он подкинул Луидор,и тот встал на ребро,второй раз подкинул и тот встал на ребро,и тут старуха зашлась диким смехом,и прошипела,ну давай кидай третий раз,и готовься нести меня на закорках Осёл Джек Воробей",и взмахнула плащём.Капитан широко улыбнулся и подкинул Луидор в третий раз,он подлетел завис в воздуке и трри раза перевернувшись упал на пол,покрутился и встал на ребро.У старухи отпала челюсть,а потом злобно сверкнули глаза,кто ,как ты это сделал,кто тебе помог,а ну отвечай или снесу тебя голову косой прям сейчас."Капитан с наглым видом достал трубку и сказал"Умей проигрывать,исполняй то что обещала,или тебя перестанут бояться,так как ты неисполняешь своего слова"Смерть злобно стукнула косой по полу и крикнула будь по твоему,но учти теперь я буду всегда висеть у тебя за спиной,".Взмахнула плащём и исчезла.Капитан почуствовал как кнему возвращаются силы,как тело наливается бодростью,он встал и подошёл к зеркалу,и увидел своё давно позабытое молодое лицо.Да он снова будет идти полным ветром,грабить корабли,купаться в золоте,но тут он услышал что кто-то 3 раза прокашлял он обернулся и увидел человека в белом плаще."Ну что капитан,пришло время и тебе исполнять своё слово.""Джек нахмурился,ну и что же я должен сделать о благородный сеньёр Ангел?" Ты будешь защищать слабых,и помогать им в мире,начнёшь с Мира Стрельца.Корабаль тебя ждёт и не один,на нём уже томится в ожидании тебя KINGCONG,он поможет тебе,его расколдовали и теперь это сильный юноша,который будет следовать с тобой во всём.Но тебе надо набрать команду,со временем придут воины со светлым духом и вы вместе будете нести свет в мир.Пришло время искуплять свои пиратские грехи.Называться вы будете Лига Выдающихся Джентельменов,и будите бороться за свет и доброту.Вот и Всё ,а теперь иди капитан,ищи команду.

Альянс Лига Выдающихся Джентельменов приветствует Вас и объявляет о своём открытии.

УСТАВ АЛЬЯНСА

1.Идеология альянса.
Альянс не является агрессором.Альянс несёт свет и защиту в мир Стрельца.Альянс несёт знамя добра и будет пытаться икоренять зло.

2.Цели альянса:
а)Внести справедливость и честь в мир Стрельца.
б)Развиваться и занять одно из доминирующих положений на Стрельце.
в)Организовать помощь всем новым игрокам сферы для скорейшей адоптации в игре.
г)Отстаивать свои убеждения.
д)Каждый нейтрал с рейтингом ниже 500К имеет право обратиться за помощью к альянсу как в разъяснительном плане по поводу вопросов игры так и в военном,если его неоправданно нулят ,грабят или угрожают.(положение определяется кодексом чести: см. ниже)

3.Права и обязанности мемберов.
Права
а.Каждый игрок альянса имеет право внесение своих предложений по развитию
и политическому курсу альянса.
б.Каждый мембер имеет право на баллатирования своей персоны на любую руководящую
должность в альянсе.
в.Каждый мембер имеет право на оказании помощи как военной так и экономической со стороны
альянса.
г.Каждый игрок альянса имеет право на ведения той деятельности в альянсе которой он предрасположен.
д.Каждый член альянса имеет право выхода из альянса,если переход осуществляется не к врагам альянса,и при предупреждении об этом за 48 часов.
е.При возникших проблемах и резкого спада активности каждый игрок иммеет право остаться в альянсе,при переводе его в академию до решения проблем.
Обязанности:
а)Каждый мембер обязан активно участвовать в игре и в жизни альянса.
б)Каждый мембер обязан подчиняться приказам руководства альянса и лицам занимающим более высокие посты.
в)Каждый игрок обязан вести свою деятельность на благо альянса
г)Каждый игрок обязан вносить посильную помощь в создании альянсовой армии
д)Каждый игрок обязан помочь советом нейтралу "малышу" и ответом на вопрос об игре,военная помощь оказывается после совета альянса.(положение определяется кодексом чести альянса: см. ниже.)
е)Каждый игрок обязан руководстоваться кодексом чести альянса.*
ж)Каждый игрок обязуется неразглашать пароль альянса и информацию с форума альянса.

Мемберам альянса запрещается аттаковать другие альянсы,кроме альянсом менее 4 человек, без одобрения Верховного совета ,а также продавать альянсовые артефакты.
4.Кодекс чести Лиги:

Каждый мембер альянса руководствуясь здравым смыслом и понятиями чести обязуется не нападать на нейтралов и на альянсы меньше 4 человек чаще чем 2 раза в сутки ,если данные игроки не являются мертвяками или непросят о прекращении нападений на них на форуме альянса.При ведении военных действий с врагами ни один мембер альянса не имеет право аттаковать врага рейтом меньше 400К,если только рейт мембера не меньше 450К,или враг аттакует "малышей" альянса,в этом случае альянс оставляет за собой право правила око за око,зуб за зуб .Каждый "малыш" мира Стрельца(рейт меньше 400К может обратиться за помощью к альянсу при аттаках на него игроков с рейтингом превышающим в 2 раза чаще чем 3 раза в сутки при этом если аттаки производятся с армиями для зануления "малыша",то тогда кол-во раз прилёта в расчёт неберётся,и "малыш" может расчитывать на помощь со стороны TLOEG,как военную или экономическую будет решаться на верховном совете альянса.
Альянс руководствуется тезисом"Убей дракона в себе".Каждый мембер обязуется нести по мере возможности как можно больше добра в мир Стрельца.

5.Внешняя политика:
Альянс имеет право заключать военные и экономические соглашения с дружественными альянсами и в полной мере помогать друзьям в любой из видов деятельности.

6.Структура альянса(иерахия)

а)Лидер альянса(осуществляет полное руководство)
б)Князь(помогает осуществлять внутренне руководство и принимает обязанности при отсутствии Лидера.
в)Командор (Осуществляет руководство по военным операциям альянса)
г.)Губернаторы(осуществляют военное руководство на кольцах.) 3 должности
д)Олигарх (отвечает за экономическое развитие альянса)
е)Магистры теней(мемберы с рейтом больше 2КК)
ж)МИД альянса (отвечает за внешнюю политику)
з)Рекрутёр (отвечает за превлечение новых мемберов)
и)Мудрец (отвечает за внутренние знание альянса,что где и как)
к)Джокер (мембер с самым большим рейтом в але)

7.Внутренне устройство альянса:

TLOEG это демократическая структура,где каждый член альянса имеет право голоса и может поставить вопрос на голосование.Каждый голосует белыми камнями.Каждый член альянса имеет по 3 белых камня+Nкамней по рейтингу+3 камня за должность.Лидер имеет + 10 камней.Лидер избирается каждый год.Любой мембер ала может баллатироваться на должность лидера и на все руководящие должности.Кворум в 51% камней,может объявить о недоверии лидеру,тогда выборы проходят досрочно.Избрание остальных должностей происходит общим голосованием. ,либо действует правило кворума.

8.ГИМН АЛЬЯНСА
Машина смерти сошла с ума,
Она летит, сметая всех,
Мы увернулись - на этот раз,
Ушли по белой полосе

Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
Где тошно от огня чертям!

Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца,

Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит,
Враг словно призрак без лица,
Мы будем драться до конца,
Мы будем драться!

Вступление в Альянс:
Заявка в форме:
1.Ник
2.Рейтинг
3.Номер Соты
4.Как часто бываете в игре
5.Почему решили вступить в альянс.

Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 0:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

1)KINGCONG
2)400 000
3)1.62.1
4)часто,по несколько раз в день
5)Решил вступить,потому что,этот альянс,то что я искал,я полностью согласен с политикой альянса и в обще с уставом в целом.Всё очень грамотно сделано интересно,альянс имеет свою историю,гимн,и вообще всё просто супер.
Я ХОЧУ СТАТЬ ВЫДАЮЩИМСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ!!!!!
АВТОРУ АЛЬЯНСА,БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ,ВСЁ ПРОСТО КРУТО!!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 0:27 
Властитель межкольцевого мира

А тема в "Дискуссиях касательно алиянсов" будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 7:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А тема в "Дискуссиях касательно алиянсов" будет?

Обязательно,просто вчера устал очень,руки недошли :(
Далее в топе только по заявкам на вступление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 17:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1.JMC89
2.54069
3. 3.115.1
4. 1-2 раза в день
5. Мне надоела делать подарки тем, кто сильней меня и с лёгкостью может ограбить меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 19:22 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Сорри за оффтоп, но ребят, исправьте свою вывеску... "LIGA" и особенно "GENTLЕMАNS" звучат крута :lol: или енто TM такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 21:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
1.JMC89
2.54069
3. 3.115.1
4. 1-2 раза в день
5. Мне надоела делать подарки тем, кто сильней меня и с лёгкостью может ограбить меня.
Принято к рассмотрению

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 22:52 

1)_Big_
2)140000
3)1.117.1
4)несколько раз в день
5)очень понравилась ваша основная идея!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 23:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

_Big_ ПРИНЯТ!!!!
Вся информация,у тебя в личных сообщениях!!!
Добро плжаловать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 17:35 

KapJackSparrow, публикация ПМ без согласия авторов - нарушение правил форума. Разрешений я не видел, ПМ-ы снесены в закрытый раздел. Вам предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 21:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
KapJackSparrow, публикация ПМ без согласия авторов - нарушение правил форума. Разрешений я не видел, ПМ-ы снесены в закрытый раздел. Вам предупреждение.

Ну это уже придирки,вы думаете если человек выслал заявку в ал по внутреигровой почте,то он против её публикации?Считаю данное решение бюрократическим,тем более что это не ПМ,а внутриигровая почта,если я неошибаюсь то это понятия разные,но если так тогда прошу после написания авторами разрешения о публикации вставить посты обратно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 10:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

АП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 10:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

АП.Ну где же наши джентельмены!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 23:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:arrow: :idea: :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2006 9:00 

Заявка:
1.Gun57
2.142192
3.1.77.1
4.Ежедневно по рабочим дням
5.Хочу мирно созидать будущее! :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00