В инете масса всевозможный онлайн игрушек, множество из них дешевые колны а есть и реально клевые игры (DestinySphere ),в какие игры вы играете (или играли),почему выбрали имеено эту игры, ее + и -
Игра называется Гиперборея. Если честно, первое что привлекло - малый размер клиента. Ну и бесплатность. Хотелось убить время...
Сейчас делю его между Сферой и Гипером... И даже не знаю, что побеждает
Короче, кто тащится по РПГшкам - весьма советую хотя бы посмотреть. До фига оружия, магии, бои - пока двухмерные, но в перспективе и 3Д...
Игра называется Гиперборея. Если честно, первое что привлекло - малый размер клиента. Ну и бесплатность. Хотелось убить время...
Сейчас делю его между Сферой и Гипером... И даже не знаю, что побеждает
Короче, кто тащится по РПГшкам - весьма советую хотя бы посмотреть. До фига оружия, магии, бои - пока двухмерные, но в перспективе и 3Д...
да нее мне и 3 онлине проектов хватает
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
параллельно со сферой играю в ... цензировано ...-)интересно по сути, более динамичная, но от того более напряжная, но для меня сфера уже как дом родной-)..хех, не знаю, что с ней будет после апдэйта движка, посмотрим, думаю, что все что бы ни происходило- к лучшему:)
_________________ "Я есть тот, кто я есть, мой Бог- моя совесть, мои ангелы- честь"(с)Pifagor(в сфере Chubakka)
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Браузерная текстовая РПГшка в свое время там флудили лучшие Хакерз, Дара, ФайтФаертм чуть младше БК, но хватала атмосферой...
ultarworld.net.ru
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя