"Открывает бутылку и поливает водкой дрожащие руки Tombius'а"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Kloun-forever Встаёт видит картину Tombius-Гумилев. Подходит к Гумилеву забирает у него бутылку, подходит к Tombius бережно вкладывает ему в руки бутылку
Kloun-forever Встаёт видит картину Tombius-Гумилев. Подходит к Гумилеву забирает у него бутылку, подходит к Tombius бережно вкладывает ему в руки бутылку
"У стойки натыкается на gumilev'а сидящего с бутылкой в руке" Corwax,водку будешь? P.S.Кстати насчет прикольно у меня таверна грузится мин 3-4,остальное быстрее намного к чему бы это?
Водку буду, а форум вообще какой-то мёртвенький в последнее время ... хоть на выделенке, хоть на диалапе ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Цитата:
*кажися буталка оказалась бездонной, секретные технологии пришельцев наверное*
харошие технологии...нада производство этих бутылочек поставить на широкую ногу, чтоб такие у каждого в личном комплекте были...
*достаёт стакан и незатейливо водит по барной стойке, искоса глядя на Томбиуса... думая, НЕ нальют ведь...*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость