Не народ, так не пойдет! Мы альянс или где? Скалдывается впечатение, что все мы вступили в альянс только для того, чтобы состоять в альянсе! Где альянсовое общение, помощь, взаимовыручка? Меня, например, нулят почти каждую неделю, а я ничего не могу с этим поделать. Нехватает ресурсов ни на постройку зданий, ни на тренеровку нормальной армии!!! Я уверен, что не только у меня такие проблемы! Командир, давай наладим общение между членами альянса и будем друг другу помогать по возможности?
Уважаемый DimkaFrolov, во первых это не та тема,если хотите что-то написать по поводу ала,следуйте в топ обсуждение альянсов ,здесь нефлудим!!!! Во вторых я нахожусь практически круглосуточно в Аське,если вы её незнаете то стукните в ПМ,зачем писать здесь,тем более что всё что вы говоритре чсуществует,и взаимопомощь и помощь ресами,но опять же в силу возможностей,посмотрите на рейтинги всех участников,на всех летают и практически каждый день,некторых мы встречаем ,от некторых прячемся с той или иной долей успеха.Также есть форум в котором вы должны быть зарегистрированы,www.tloeg.fastbb.ru где вы можете задать вопрос и попросить о помощи.Жду вас сегодня вечером в аське ,выслал её Вам в ПМ.
С уважением Kap/
ПыСы для тех кто небоится начать практически с нуля,кто движем светом ,кто хочет своими рукуами что-то построить мы ждём Вас.
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Привет всем! Я получил от вас письмо с предложением вступить в ваш Альянс! Прочитав о вашем Альянсе, мне он понравился и я охотно хотел бы в него вступить!
Цитата:
Ищем Директора по безопастности.....оплата сдельно примиальная
Обеспечу вам безопасность, от моих полётов
Цена приемлемая - 1КК Прода в недлею.
Платить будете, будет безопасность, не будете, КарJack ты рядом, сам вывезу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя