Чернобурый остановился сам, перевернул бутылку, пусто...
-Это кто сказал, что она бездонная? Ша, я вам настоящую тару принесу. "расстворяется в воздухе"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Достает из-за отворота шинели литровую бутылку с надписью на этикетке"ООНовка с перцем"и разливает по всем стопкам стоящим на барной стойке,услышав про салатик тянет руки к салатику ."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Пьет перцовку и угощает салатом желающих*
-А знаете, господа, у меня еще есть лапша быстрого приготовления, раритет, made in China, никто не желает отведать?
Дверь взрывается, в клубах пыли и дыма появляется Лис, отряхивая мех.
-У вас звонок не работал, да и дверь узковата.
В след за ним влетают на оооочень медленной скорости два танкера и крейсер сжаренным бридером, по псолаовским соусом на борту.
-Я тут "Воранеровки" привез, ну и на зубок...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Эдак, товарищи, слабо вы общаетесь *снимает с потолка Таверны паутину*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Tombius писал(а):
*Пьет перцовку и угощает салатом желающих* -А знаете, господа, у меня еще есть лапша быстрого приготовления, раритет, made in China, никто не желает отведать?
Это чтож... с самой проматери Земли?
Дык она ж уже усохлась, но если на халяву, то давай, я её колекционерам загоню
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
*непрерывно втягивая ноздрями воздух, входит в таверну*
Пахнет мяском... не иначче как молочный бридер с яблоками...
*достает из-за пазухи литровку самогона*
Наше пойло - ваша хавка, можно подсесть?
Энергетическая настойка, рекомендую, настоянная на локальных артах транспортировки... Только к женщинам не ходите потом, пожалейте их...
- А лапша китайская все же лучше чем папортник и тушенные бридеры.
Потому что кто ел папортник - диназавры, и где они сейчас? А китайцев 1 лям, потомучто жрут лапшу, тем самым заколяя свои желудки, - на этом мысли Tombius'а оборвались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 201 гость