[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так, это, много не наливайте, а то как напьюсь - все тянет слетать на Лиенсорд опустошителей пострелять...
А потом с гринписов разбираться... а то как разойдусь...
Здрасьте, здрасьте
В честь удачного окончания длинного и мееедленного дня а не выпить ли мне? Красного вина с толстым куском прожаренного мяса...
Хмм.. тут вообще есть свободные столики?
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Столиков завались, только ты на них не заваливайся, плз. Это ты качаешся или стены? Глотни "Воранеровки" и вон блюдо с жаренным бридером, особенно соус рекомендую.
Что то нынче с притяжением не то, пойду рассолу хлебну...
Падай рядом, отведаешь настоечки... есть у меня умельцы, прям эликсир жизни варят.... Может и компанию составишь, слетать на Лиенсорд на охоту... забавы ради...
Если что - вину на меня свалишь...
На четверых.. =)))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Тэкс господа,из-за штормов бушевавших над Таверной я подумал что пора менять мой старенький штурмовичок на что-нить более устойчивое.
"Присаживается за стол и достает очередную бутылку "ООновки""
Это новый сорт,настояна на некоторых известных Вам ингридиентах....
Угощаю
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя