[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Rapala, а вот способен нейтрал, правильно развлечь девушку?
Sinless, мнго золота на икорку то ушло?
Мэм, подсаживайтесь ближе я расскажу Вам, как правильно выращивать черную икру!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
(подсаживается ближе) поделитесь опытом выращивания икры?
(Внимательно смотрит на Lessa) не расскажите где у товарища с икрой плантация:)
да кстати а канделябр мне так и не дали:)
Товарищь, икру покупает за счет своего дракона, скоблит понимаете ножичком и в мешочек.
А икра, она ж как женьщина, ей ласка нужна! А еще терпение, кад нано, энергия и прод...
Lees, ты, например, у Томбиуса спроси как я икру добываю *поймав взгляд Lees'a, прячет за спину базуку*
Ну что, господа.. и дамы, начнем игру? )))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
[quote="UFO] а что у тебя там на этой карте?[/quote]
(делает страшные глазки) а вот не скажу что у меня на карте мельсиона! ведь описание всех игроков которые на мельсион колонизировали это страшная тайна и узнать это почти не возможно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя