"После погружения в глаза очаровательной Дамы gumilev вышел из таверны,раздался скрип,визг и затем ровный гул двигателя штурмовика"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*выпив какой-то гадости, непоятнокго цвета, Панда выдыхнул пламенем*
Хороша взболтуха!!!
*движением руки открыл телепартационное окно и паря на табуретке невысоко над полом направился в него*
Всем пока!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Мда...
Корвакс пытается доломать уже надцатый стул на этой неделе...
Панда летает кругами по Таверне, непопадая в портал...
По углам стоят какие-то сумашедшие в дурацких одеждах и облитыми керосином рукаи...
Единственная в таверне девушка пытается устроить стриптиз недождавшись сдачи карт, при этом размахивая канделябром...
Вечеринка удалась.
Подсаживайся за мой столик, Топлес, поговоим о том как вчера сыграла сборная ворании, да выпьем ООНовки, благо камрад Гумилев на последок еще одну скинул, добрая душа....
Чего-то душе не хватает, подраться что ли с голодным бридером в рукопашную?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
(запрыгивает размахивая канделябром на коленки к близ сидящему Rapala и устраивается поджав ноги)
Мррр вы мне чтото рассказать хотели про икринки с футбольный мяч!
А мну предложение есть давайте бои устраивать я пара на пару верне голодный бридер и нас двое вы и йа!
(внимательно смотрит на того у кого сидит на коленях) Вы согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей