|
Темы без ответов | Активные темы
UFO
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Annaelle писал(а): Собольчик мну тут без тебя раздевали
ЧЕРТ! опять все пропустил 
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Всем стоять, руки за голову! Ишь, превратили таверну в торчальню, грибы, порошки и прочие вещества сдать!
**садится у входа с большим мешком**
а мы тут... плюшками балуемся...
присоединяйтесь?
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOSFERATOO
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Всем стоять, руки за голову! Ишь, превратили таверну в торчальню, грибы, порошки и прочие вещества сдать!
**садится у входа с большим мешком**
*бесшумно материализуется из воздуха сзади собачки и садится рядом*
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
NOSFERATOO писал(а): Corwax писал(а): Всем стоять, руки за голову! Ишь, превратили таверну в торчальню, грибы, порошки и прочие вещества сдать!
**садится у входа с большим мешком** *бесшумно материализуется из воздуха сзади собачки и садится рядом* а я тебя вижу! 
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
SobOlchik писал(а): Анаэль, сволочи они... даже не дали повеселиться... Ну ниче, вечером мы оторвемся  Ну вот... пришел Сабак... так что, уже бузить ваще низзя? 
Да ты знаешь зачем ему мешок? Все собирет и на кольцевой выставит, стульев наломал, в долг пил, теперь расплачиватся пора. А он во, что удумал!
Корвакс, ты совесть никому не закладывал?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Lees Мдя....
*встает, покачиваясь, со стула* Ну что ж... я не прощаюсь... пойду, свежим воздухом подышу... и костюмчик для сегодняшнего вечера пригляжу. И тогда бедным будет этот вертел аки шест
Народ, не скучайте, оставьте мну парочку стаканчикофф этой бормотухи и грибочкофф для закуски 
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
SobOlchik писал(а): Цитата: Lees Мдя.... *встает, покачиваясь, со стула* Ну что ж... я не прощаюсь... пойду, свежим воздухом подышу... и костюмчик для сегодняшнего вечера пригляжу. И тогда бедным будет этот вертел аки шест  Народ, не скучайте, оставьте мну парочку стаканчикофф этой бормотухи и грибочкофф для закуски 
вас проводить? 
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
Дык у нас тут никто не враг своему здоровью... Усе не выпьем...
Я вообще до прихода Гумилева пить не буду, хороший продукт у него...
Корвакс, не стесняйся, подходь, и мехок твой тут мы это... поохранаям... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gumilev
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
"Раздается гул мощных двигателей и скрип гнущихся деревьев,затем через несколько секунд Таверна дрогнула от приземления тяжелого танкера"
"Дверь открылась,зашел gumilev.
Кокарда на фуражке с буквами ООН сверкала нестерпимым блеском,на старой,местами прожженой шинели золотились пуговицы(правда в некоторых местах они отсутствовали  ),сапоги начищены как зеркало(и что с того что у одного подошва привязана стальным тросиком)"
Господа!и Дамы,для Вас только специальные напитки от нашей компании "Pavnudy и К`", чистейшая настойка "ООНовка",для дам легкий ликер "ООНовский окоп" от деда Михея(если кто помнит такого  )и наконец напиток для самых рисковых "ООНовская лесная"
с реактивными добавками от Sinllesa(авторское право и секрет добавок сохранены).
Заносите!!
"В Таверну протиснулись замызганные ветераны затаскивающие ящики с вышеназванными напитками"
Господа,позвольте оказать мне честь разлить столь чудные напитки по Вашим бокалам.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |