Всем стоять, руки за голову! Ишь, превратили таверну в торчальню, грибы, порошки и прочие вещества сдать!
**садится у входа с большим мешком**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Всем стоять, руки за голову! Ишь, превратили таверну в торчальню, грибы, порошки и прочие вещества сдать!
**садится у входа с большим мешком**
*бесшумно материализуется из воздуха сзади собачки и садится рядом*
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
SobOlchik писал(а):
Анаэль, сволочи они... даже не дали повеселиться... Ну ниче, вечером мы оторвемся
Ну вот... пришел Сабак... так что, уже бузить ваще низзя?
Да ты знаешь зачем ему мешок? Все собирет и на кольцевой выставит, стульев наломал, в долг пил, теперь расплачиватся пора. А он во, что удумал!
Корвакс, ты совесть никому не закладывал?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*встает, покачиваясь, со стула* Ну что ж... я не прощаюсь... пойду, свежим воздухом подышу... и костюмчик для сегодняшнего вечера пригляжу. И тогда бедным будет этот вертел аки шест
Народ, не скучайте, оставьте мну парочку стаканчикофф этой бормотухи и грибочкофф для закуски
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
SobOlchik писал(а):
Цитата:
Lees
Мдя....
*встает, покачиваясь, со стула* Ну что ж... я не прощаюсь... пойду, свежим воздухом подышу... и костюмчик для сегодняшнего вечера пригляжу. И тогда бедным будет этот вертел аки шест
Народ, не скучайте, оставьте мну парочку стаканчикофф этой бормотухи и грибочкофф для закуски
вас проводить?
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
"Раздается гул мощных двигателей и скрип гнущихся деревьев,затем через несколько секунд Таверна дрогнула от приземления тяжелого танкера"
"Дверь открылась,зашел gumilev.
Кокарда на фуражке с буквами ООН сверкала нестерпимым блеском,на старой,местами прожженой шинели золотились пуговицы(правда в некоторых местах они отсутствовали ),сапоги начищены как зеркало(и что с того что у одного подошва привязана стальным тросиком)"
Господа!и Дамы,для Вас только специальные напитки от нашей компании "Pavnudy и К`", чистейшая настойка "ООНовка",для дам легкий ликер "ООНовский окоп" от деда Михея(если кто помнит такого )и наконец напиток для самых рисковых "ООНовская лесная"
с реактивными добавками от Sinllesa(авторское право и секрет добавок сохранены).
Заносите!!
"В Таверну протиснулись замызганные ветераны затаскивающие ящики с вышеназванными напитками"
Господа,позвольте оказать мне честь разлить столь чудные напитки по Вашим бокалам.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*просыпается и слезает с коленок Rapala* и мне налейте но лучче не минералочки а чего нить покрепче мне уже опохмеляцца пора!
Жаль что собольчик ушла.
Пойдука и я к себе спать
*открывает портал и идет на соту*
*Вползает в таверну, держась за голову* Давайте что ли мою звезду обмоем?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость