*Вползает в таверну, держась за голову* Давайте что ли мою звезду обмоем?
Так-с... кажется, ты уже без нас ее обмыл
*Присаживается за столик в углу, вытаскивает из сумочки кинжальчик и начинает нарезать мясо на тонкие полоски* А где стаканчик? Мсье, налейте-ка даме Вот и закусить есть чего...
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
SobOlchik писал(а):
*Присаживается за столик в углу, вытаскивает из сумочки кинжальчик и начинает нарезать мясо на тонкие полоски* А где стаканчик? Мсье, налейте-ка даме Вот и закусить есть чего...
Раздался Глас:
=) Тут все по прежнему! Давненько сюды я не залетал!
2 SobOlchik Чего мадам грустит? Нет закусить? Давай те тогда научим свинью петь! Научить-не научим, а разозлить-разозлим и в качестве самообороны пустим ее на Сало! Как Вам такое предложение??
Глас ушел.....
SobOlchik писал(а):
А мы по техническим причинам не можем одновременно заходить в таверну... Только по очереди... вот такая несправедливость...
=) А мну то думал у Вас проблемы-работает муженёк,а женушка скучает без него! Тогда зачем же говорить что одиноко ей одной, так пейте там в двоем - перед компом!!
SobOlchik писал(а):
Дык в таверне-то никого окромя мну... да вот Вы только набегами А перед компом... пожалуй, не стоит на ночь глядя напиваться
Ну вот! А чтож тогда грустишь?? Или не в том что Ты сказала есть проблема? Ты расскажи,а Мну посмотрит что моно сделать с Твоей гурстью, чтоб она ушла навек!
Прости что тут Набегами я пробегаю! Дела! Дела! Спасаю Мир от смуты и раздора! Вот и опять я побежал!
*открывает портал заходит в таверну и распинывает бармена*
Лююююдддддддддддииииии! подьем!!! Омоновка еще недопита воронеровка еще не кончилась а вы позиции сдаете!!! вперет на танки садить почки
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
значит все по порятку!!! раздели меня три страниццы назад!!! стриптиз уже был!!! На пикничек едем вот только нада народ разбудить а в драконий покер поиграем по дороге или на пикничке
*не открывая глаз, шарит рукой по столу в поисках сткана..*
- с утра не выпил - день пропал...
*находит стакан, замечает что он пустой и сразу же просыпается*
ВСЕМ СТОЯТЬ!!! ТРАМВАЙ - ПРИЖАТЬСЯ В ПРАВО!!!!
Ой, что это я...
Доброе утро всем!
Кофейку не забацаете, девушка?
И свежую газету пожалуста, бармен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей