|
Темы без ответов | Активные темы
000_2
|
|
|
Юзи, крейсер - не вопрос, у меня как раз пару 600-х крейсеров с Бундеса ребята пригнали, только номер на движке сам перебивать будешь...
А пока могу подкинуть... Мы просто решили разок на природу выскочить, рыбки половить, водовки на свежем воздухе попить, ухи наварить.... Опустошителей пострелять...
Лис, дай ка хвост заценю... ты его хоть Хед-н-шолдерсом не мыл? а то потом голова кружится...
Томбиус, а что это за попытки под парашют базуку засунуть????
Нас в гости приглашают, а ты... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
Tombius писал(а): -Дык не базука это, а удочка, вернее глушерыбка. Мегадевайс Воранеров....секретная разработка...
Ага, она сразу из рыбы рыбные котлеты делает...
Или из всего водоема готовую уху? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2 Rapala ухичку я лублу.....  К мну к ней хлебушек черный, собственного изготовления - мои инфильтраторы стараются
2 Yzy - удачки захвати и приползай... посидим на бережку, покемарим
2 Lees - и чего ента Вы мну такогоподсовываете? Оно как-то подозрительно пахнет... или это Ваш хвост так?....
*привалившись к стене трактира* - Щаз спою.....
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Нет, вот за что я люблю женьщин, так за их непосредственность!
Цельный танкер "Воранеровки", Гумилевская бутылка, мой коньяк да плюс ко всему невыпиваемая чаша. Никого в Таверне, а тудаже, налейте! Значит как врагов крошить в салат руки есть, бридерам хребты ломать тоже, а самой в чарку плеснуть, да и товарисчу так подмога нужна! Эй вестовой налей всем кого найдешь!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
SobOlchik писал(а): Эх... что-то никто не предложит хорошего выпить, одна бормотуха....
*немного помявшись, достает из нагрудного кармана фляжку..*
Держи. для исключительных случаев ношу... Единственная вешь у меня без следов от пуль.. Флажку потом вернешь, фартовая.
Пойду пока на соту слетаю, у меня там построение скоро, надо поднимать боевой дух камикадзам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Sinless писал(а): Млин, звезду скомуниздили :) налейте-ка и мне вашей хваленой Воранеровки! ))
Как эта скоммуниздили? Где же ты шлялся, по каким подворотням, что ее у тебя того?... вот надо было сразу идти к приличным людям /т.е. к нам, разумеется/ :)))
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Annaelle писал(а): *c грустью смотрит на собравшихся* Дяденьки у вас минералочка есть? дайте даме фужерчик!
возьми пожалуста 
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |