Юзи, крейсер - не вопрос, у меня как раз пару 600-х крейсеров с Бундеса ребята пригнали, только номер на движке сам перебивать будешь...
А пока могу подкинуть... Мы просто решили разок на природу выскочить, рыбки половить, водовки на свежем воздухе попить, ухи наварить.... Опустошителей пострелять...
Лис, дай ка хвост заценю... ты его хоть Хед-н-шолдерсом не мыл? а то потом голова кружится...
Томбиус, а что это за попытки под парашют базуку засунуть????
Нас в гости приглашают, а ты...
Рапала, я хвост девушке предлогал, ну да для друга чего не сделаешь, нухай. ХЕДэндШЕЛДЕРСУ нет! Воранерское хозяйственное мыло ДА!
Томбиус, чей то у тебя из кармана торчит? Не стеркизипатель ли?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нет, вот за что я люблю женьщин, так за их непосредственность!
Цельный танкер "Воранеровки", Гумилевская бутылка, мой коньяк да плюс ко всему невыпиваемая чаша. Никого в Таверне, а тудаже, налейте! Значит как врагов крошить в салат руки есть, бридерам хребты ломать тоже, а самой в чарку плеснуть, да и товарисчу так подмога нужна! Эй вестовой налей всем кого найдешь!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
О, фляжечку дали!!! Рапал, можно я тя поцелую? В щечку, разумеется, никаких намекофф
Лис, у мну от этой бормотухи вчера голова раскалывалась и я была похожа на реактивный истребитель... в смысле истребляла все продукты, что под зубы попадались, с неимоверной скоростью
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
Млин, звезду скомуниздили налейте-ка и мне вашей хваленой Воранеровки! ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Млин, звезду скомуниздили :) налейте-ка и мне вашей хваленой Воранеровки! ))
Как эта скоммуниздили? Где же ты шлялся, по каким подворотням, что ее у тебя того?... вот надо было сразу идти к приличным людям /т.е. к нам, разумеется/ :)))
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей