|
Темы без ответов | Активные темы
Annaelle
|
|
Не в сети |
Врач-ассистент |
 |
 |
|
Sinless писал(а): Кто мне за бутылку может поведать о том, что творилось в таверне за последние дни?  =)))
проставляйся а я тебе на ушко прошепчу. Чего тут былааааааааа... просто ой!
_________________ Всех от всех вылечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
**Затисканнй и осмелевший Лис, несмотря на то, что девушка висит на шее у другого, интелегентно, гладит ее**
Господа и дамы, пьем мы все и пьем, а квазистептосимулятор ждет и ждет, не порядок!!!!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Andy_Panda писал(а): *Панда берет стакан дрожащей рукой, и выпивает залпом* Неправильный опохмел ведет к длительному запою. Сенкс те Yzy, огромный!
Я очень рад, что это пойло тебе помогло:)
На самом деле это был кофе с колой и нашатырём:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
SobOlchik писал(а): Юзи, милый, ну прости мну... Не нада было меня спаивать той вкусненькой настойкой... я как выпью, так буйная становлюсь, а твой червяк просто под горячую руку попался... 
А ручка у вас мадам действительно горячая, я-то и думал, чегойто у на трупе моего червяка ожоги остались напоминающие пятерню, теперь понятно:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gumilev
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Да господа,так никто и не попробовал наших фирменных напитков,пожалуй придется их распостранить среди "жильцов нашего ЗэКа",и что-то мне Таверна стала напоминать.......
Эххх....Париж.....Мадам ЖуЖу.... 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Пн мар 22, 2004 0:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Yzy писал(а): А ручка у вас мадам действительно горячая, я-то и думал, чегойто у на трупе моего червяка ожоги остались напоминающие пятерню, теперь понятно:)
Гхм... просто мои архи напились как свинушки и ничего не нашли... ну не в лучшем чувстве я пребывала...
Но!... рыбалка мну понравилась... надо бы еще как-нить собраться, порыбачить 
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |