SobOlchik писал(а):
Yzy писал(а):
А ручка у вас мадам действительно горячая, я-то и думал, чегойто у на трупе моего червяка ожоги остались напоминающие пятерню, теперь понятно:)
Гхм... просто мои архи напились как свинушки и ничего не нашли... ну не в лучшем чувстве я пребывала... Но!... рыбалка мну понравилась... надо бы еще как-нить собраться, порыбачить
Ну я какнить собирусь и приеду ещё в гости, пригласил бы к себе, да рыбачить негде, одни рисовые поля...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Барышня, Вам с такими навыками не на рыбалку, а на охоту сходить надо. *опасаясь за свою шкуру, да и не только добавляет* Только Вы нас с Лисом предупредите, когда и куда, плиз.
На охоту.. не мну зверушек жалко. Да и рыбку-то преимущественно Юзи ловил Так что, вам ничего не грозит
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
Выходные закончились, и наконец-то начались будни, хоть отджохну...
Ну что, понедельник господа!
Где стихи Лиса, ООН-овка Гумилева и общество прекрасных дам?
Или кофейку сначала выпить... Поскольку газету чего-то не принесли, рассказывайте новости.
*лениво смотрит на стену* Да был тут один напился до зеленых мимикриков. бегал... выход искал....
Рапала давайте выпьем за успех! его у нас и так мало осталось...
Рапала давайте выпьем за успех! его у нас и так мало осталось...
Как мало? Мы олицетворяем успех!
Главное верить в это, Золотце!
Давайте выпьем, чего-то вкусно/легкого.... неохота что-то с утреца напиваться, а для хорошего настроения мне алкоголь не нужен..
Да, это Вам...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**Закуривает**
* * *
Пиры не смолкли, смолкли лишь часы -
Окончилось течение времен.
Я выхожу из русской полосы
На стол, которым стал восточный склон.*
Не правит пьяной влагой Дионис
(Не вынес бедный наших холодов),
От яств исходит стойкий запах крыс -
Смешения всех видов и полов.
Огромный бык косится на Европ,
И рогом добывает малахит.
Мудрец в чалме на паутине строп
То ли возносится, а то ли так висит.
Задумавшись о сути бытия,
Аттила крошит в воду чей-то труп.
Крот, трезвый как гавайская свинья,
Мечтает, как из тигра сшить тулуп.
Ночная нимфа, серая сова,
Твердила всем, что Пан ухаживал за ней.
В согласье Байрона склонилась голова -
Нет невозможного у вас, лесных зверей.
Гражданка Смерть в резной бокал лила
Напиток Зевсу и твердила: " Вот чума!"
Зевс пил и пил, но иногда его чела
Касалась из Ершалаима тьма.
Хеопс Харону в кости проиграл
Себя и свой нелепый городок.
Лукулл ему талант свой предлагал,
Но кости кончились, Хеопс играть не мог.
Биг Бен стоял как символ тишины
И увядала в тине сама суть,
Дали пропил "Предчувствие войны"
И в воздухе пытался утонуть.
Текла река, ей было все равно -
Пустыня или горные хребты.
А те, кому и белым днем темно,
Напалмом поливали все мосты.
Копилась боль в предчувствии беды,
И ностальгии белой полосы
Ты, кажется, налил в стакан воды?
Пиры не смолкли, смолкли лишь часы.
Конечно!
Шампанского всем, начнем неделю красиво, у Сферы столько сюрпризов, что неизвестно что будет завтра!
*наливает в бокалы*
За друзей! Надеюсь даже если жизнь нас расставит по разные стороны барикад, мы не перестанем быть друзьями тут, в Таверне, самой нейтральной територии Сферы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя