[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Рапала а где всетаки мой фужерчик а то с фляжечки неудобно:) вливается много !
Да фляжечка бездонная, не переживай...
Хотя все должно быть красиво...
*наливает в фужер из фляжки темно-синюю жидкость..*
Лис, ты будешь?
Что-то как мимики появились, так и в Таверне опустело... Томбиус пропал... ТалорД под окном спит...
Панда с Юзи у стойки на рисово-рыбные темы общаются... тишинааа...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В одно лицо – это называется не потреблять, а хомячить! А ты, УФО, как я погляжу на хомяка не похож. Давай и мне наливай выжимку из этих Одноименных Мультов Искусственного Интеллекта!
*тихо и не спешно подходит с сиротской кружкой в два ведра, и присаживается за столик*
*Оглянувшись на окрик Рапалы недоуменно замечает*
Я понимаю можно напиться так что двоится, троится и т.д., но так чтоб Медведя не заметить!
Рапала вы на всю деревню кричали что Мими порвете и выгоду получите. Не поделитесь разведданными по этим мультам. А то я сколько ни читал не чего конкретного не нашел.
Да пока разведданых немного, тока с форумов...
Я пока на мими внимания не обращаю, пусть большие альянсы поиграются, а потом прийдет время настоящих героев...
Но ребята там крепкие, вот случайно инфа про один ихний юнит:
unit id="MIMICRY" ln="" ATTACK="85%" DEFENCE="50%"
HITPOINTS="3000" DAMAGE="1500"
Но это все есть на форумах... в общем, будут летать стадом - особого менингита не будет, от одной-двух больших армий убежать - нефиг делать... А разобъются на пачки поменьше - порвем.
В общем нет причин для беспокойства.
Наливай!
З.Ы. Там на форуме есть все, и их соты, и фрагменты логов боев, и скриншоты даже - не цитировать же это все тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей