Andy_Panda писал(а):
В одно лицо – это называется не потреблять, а хомячить! А ты, УФО, как я погляжу на хомяка не похож. Давай и мне наливай выжимку из этих Одноименных Мультов Искусственного Интеллекта! *тихо и не спешно подходит с сиротской кружкой в два ведра, и присаживается за столик*
налива-й-я!)))
так, ведро, два, до краев!
Рапала, ну давай, я ж по природе не жадный)
ой, а у тебя волосы шевелиться стали!
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Да пока разведданых немного, тока с форумов... Я пока на мими внимания не обращаю, пусть большие альянсы поиграются, а потом прийдет время настоящих героев...
они мну позвонили просют лимон прода:)
хочецца после этого напицца пущай у мну сота без меня повоюет
Annaelle писал(а):
Rapala писал(а):
Да пока разведданых немного, тока с форумов... Я пока на мими внимания не обращаю, пусть большие альянсы поиграются, а потом прийдет время настоящих героев...
они мну позвонили просют лимон прода:) хочецца после этого напицца пущай у мну сота без меня повоюет
наливаю)
а зачем им лимон? приправить что-то?
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
незнаю им видимо для счастья в жизни нехватает именно его
мне можно кадериумное ведерко до краев и спирта 96% туда 40 ампул 40% глюкозы упаковку ампул витамина В1 В12 и витамина цэ
коктейль Лиенсордовский реаниматор
Annaelle писал(а):
UFO писал(а):
а зачем им лимон? приправить что-то?
незнаю им видимо для счастья в жизни нехватает именно его мне можно кадериумное ведерко до краев и спирта 96% туда 40 ампул 40% глюкозы упаковку ампул витамина В1 В12 и витамина цэ коктейль Лиенсордовский реаниматор
Annaelle привет! А ты чё собственным Альянсом обзавелась? Не чё это за дискриминация, я не понял! Всем присылают а МЕНЯ забыли!!!
нее просто я в альянсе одна из двух девушек вот они давят потому что нас за слабый пол держат:) а мы дамы огого!!! Неофанта на скаку остановим в горящий портал зайдем Дьяблу завалим при личной встрече, нам короче трын трава за это нас наши мальчики и любят
Народ, никаких лямов прода, узнаю кто заплотит - буду разведками до скончания веков доставать!
Аннаель, хороший рецепт, я что-о похожее вне Сферы видел..
Ану-ка плясни стакашку, только чтоб полную, да хлебушка черного поджаренного, да сальца кусочек, и огурчик соленый....
И выпьем за силу!
Узурпаторы еще не знают, с кем связались, мы им не искуственный интеллект.
В одно лицо – это называется не потреблять, а хомячить! А ты, УФО, как я погляжу на хомяка не похож. Давай и мне наливай выжимку из этих Одноименных Мультов Искусственного Интеллекта! *тихо и не спешно подходит с сиротской кружкой в два ведра, и присаживается за столик*
налива-й-я!))) так, ведро, два, до краев! Рапала, ну давай, я ж по природе не жадный) ой, а у тебя волосы шевелиться стали!
Волосы... волосы... а что это ты себе на плечо зеленую свинью посадил? Оп....
Ну и настоечка....
Rapala писал(а):
UFO писал(а):
Andy_Panda писал(а):
налива-й-я!))) так, ведро, два, до краев! Рапала, ну давай, я ж по природе не жадный) ой, а у тебя волосы шевелиться стали!
Волосы... волосы... а что это ты себе на плечо зеленую свинью посадил? Оп.... Ну и настоечка....
это с розовыми крыльями-то которая? да просто она мило чирикает - рыба ведь!
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
*Pavnudy твёрдым шагом входит в таерну*
- Ууух вот теперь можно и выпить спокойно за тех кто был в динамической прослойке. Хорошие были солдаты. Плесните алкоголя я сегодня отдыхаю.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Ууух вот теперь можно и выпить спокойно за тех кто был в динамической прослойке. Хорошие были солдаты.
*наливет полный гранчак*
Давай, подсаживайся.... Только условие - не будем пить за каждого из прослойки потдельности, так можно на 3 жизни вперед в запой уйти...
Привет, Pavnudy, ты свинью зеленую с розовыми крылышками видишь?! Так вот это не наша *икает* это наркомановская. Кыш отсюда рыба непонятная! *пшикает на свинью*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей