|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ScandyNav
|
|
|
Наверно стоит проветрить помещение.
Цитата: наливает Лису минералочки и сушит феном
Не забудь причесать, ато за неидентичность аватарке непризнают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annaelle
|
|
Не в сети |
Врач-ассистент |
 |
 |
|
ScandyNav писал(а): Наверно стоит проветрить помещение.  Цитата: наливает Лису минералочки и сушит феном Не забудь причесать, ато за неидентичность аватарке непризнают.
обязательно  а то и првда на него бедного все косица будут
_________________ Всех от всех вылечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Tombius писал(а): ScandyNav - как же ты прав ))))
Томбиус, не тревож человека, он оффлайнулся с медовухи. А ты не проверял, мож среди микимаусов женьщины есть.
Annaelle, а еще за ухом можно?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Tombius писал(а): Боюсь они нетрадиционной ориентации, все (censured) меня пытаются
Я знаю, чего они к нам докопались!!! Ты этого красного уродца видел? Ну который у них Мастер? Вот у него точно с ориентацией не то. А давайте на их операцию Огненная буря, помочимся всем миром с летящего крейсера!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Annaelle писал(а): *достает заныканный ананасный сок и делицца с Собольчиком* Мимикрячью настоечку не хатишь? Вещь классная сшибает с ног и зеленые свиньи с розовыми крылышками похожие на рыб которые чирикают летают после принятия на груть хотя бы граммов 500 - 600  рекомендую 
Душечка, ты мну просто спасаешь... я уже простопить не могу. Тошно...
А у кого-то ляпасиновый сок есть?
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lees писал(а): Эх, жаль девчонок нет, наверно микимаусам щупальца отрывают.
Тебе мало как тя Аннаэль за ушком чешет?
И вообще, девчонки на месте, просто они сегодня тихие какие-то... никто их не развлекает....
А кровь помидорную не лублу...
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIN
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lees писал(а): А давайте на их операцию Огненная буря, помочимся всем миром с летящего крейсера!
всё создаю дочерний альянс Пионеры-Пожарники [ПИ-ПИ]
_________________ [MD][img]http://80.237.203.23/ru/forum/images/rang16.gif[/img]
Even if my collar bones crush or crumble
I will never stumble
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
JIN писал(а): Lees писал(а): А давайте на их операцию Огненная буря, помочимся всем миром с летящего крейсера! всё создаю дочерний альянс Пионеры-Пожарники [ПИ-ПИ]
Я в пожарники пойду! У меня офигенная каска есть!
НЛО, спокойно, все под контролем, ты я слышал на воду перешел? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
*попивая в уголке пивко, с улыбкой наблюдает за происходящим*
УФО, ты пропустил как Лису делали внешне-внутренние профилактические процедуры, а он при этом пытался серьезные разговоры вести...
Лис, как говорил Суворов - после баньки продай нательный крест, но выпей!
*протягивает Лису бутылочку пивка*
Джин, ну Пожарники будут бурю тушить... А пионеры? Помогать слабым справляться с излишками ресурсов?  Запишите меня в добровольцы...
*поднимает бутылку пива, кивает Джину*
Westside 4 life!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |