[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну что уже 3 пионера есть =) втроем завалим мастер-мумию и не одну!- **Дает литровые кружки пива Рапале и Лису**- чтобы всех мумий замочили! Copyright protected [пи-пи]
_________________ [MD][img]http://80.237.203.23/ru/forum/images/rang16.gif[/img]
Even if my collar bones crush or crumble
I will never stumble
JIN писал(а):
Ну что уже 3 пионера есть =) втроем завалим мастер-мумию и не одну!- **Дает литровые кружки пива Рапале и Лису**- чтобы всех мумий замочили! Copyright protected [пи-пи]
кхм, кхм!
эээ... и почему, млин, про меня опять забыли?
*достает фляжечку мимикрийской настойки, наливает себе и махом проглатывает*
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
может белого бридера и я расскажу тебе историю моей соты
хорошо пошел ...
так слушай к 2004 году мировая экономика пришла в упадок все большим дефицитом становится кадериум,продиум,кристалы и еда ,возникают различные катаклизмы сферы рушаться города, после развала великого альянса возникает республка ПМР и вот сижу бухаю с тобой а кто то готовит нападение на мою маленькую, непризнаную республику, но мы не здадимся ак - давай еще по одной , а тут еще эти мимикри якорь им в одно место,что они нам ДАДУ-т ...
еще по одной хорошо пошла ,,,, эй шеф еще бутылочку белого бридера
Пока я тут бухал на Мелсионе ноые комплексы появились и уже все разобрали! Ну что теперь делать? Опять без колонии остался. Заселился бы отметил! Не получилось нажрусь с горя! Эффект одинаковый!
*расстроенный Панда как настоящий МЕДВЕДЬ, сдерживаясь чтоб на пустить слезу, опрокидывает кружку и допивает залпом последнее*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей