Ну вот, и пить больше нечего! Пойду подамся рекрутом в какой-нибудь воюющий альянс! Залью печаль кровью!
*(жаль с мими пока не могу воевать, да и соты у них пока на Мелсионе отбить) подумал Панда*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Йоу братья! И сестры. фсе в общем.
Вчера первый канализац... калонизац... ну в общем обезьяны полетели в космос, ракету так вчера провожали что боевые действия пришлось отменить, потому как кони пьяны...
БАААРМЕЕЕНН!!!!! Все за мой счет!
*с дико довольной улыбкой оглядываетс по сторонам*
Может танцы устроим?
Или как?
Кстати, всех приглашаю в гости через 5 часов на новоселье!
Алкоголь ваш, хавка моя... надо же куда-то 20М девать...
Rapala писал(а):
* в Таверну ввалился Рапала, явно навеселе*
Йоу братья! И сестры. фсе в общем. Вчера первый канализац... калонизац... ну в общем обезьяны полетели в космос, ракету так вчера провожали что боевые действия пришлось отменить, потому как кони пьяны... БАААРМЕЕЕНН!!!!! Все за мой счет!
*с дико довольной улыбкой оглядываетс по сторонам* Может танцы устроим? Или как?
Кстати, всех приглашаю в гости через 5 часов на новоселье! Алкоголь ваш, хавка моя... надо же куда-то 20М девать...
Ты свою хавку должен сначало трансфертом послать! Ну поздравляю, адресок дай, мож наши дачи недалеко
После своего долго отсутсвия с сфере - объявляю - i'm back...
буду праздновать в таверне целый день. )) налейте пивка +)
и исчё - шо за мимикри, я в танке
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Лис, адрес простой - 4.456.1...
А про трансфер я забыл, так что ждитттте, новоселье переносится.
ДИМАСЕР, мимикри - это сырье для одной хорошей настойки, я уж не помню кто ее готовит.... Только они какие-то гипертрофированные, и набить Мимикрей на боченок настойки довольно сложно, поэтому она дорогая, но ниче, тебе нальем!
Седня у многих праздник...
Таверна переполнена халявой! Только бридера жаренные заканчива.ются, НЕ ПОНЯЛ????
После своего долго отсутсвия с сфере - объявляю - i'm back... буду праздновать в таверне целый день. )) налейте пивка +) и исчё - шо за мимикри, я в танке
ну ты присаживайся проставляйся пока пришел а мы тебе расскажем чего было и шо за звери такие мимикри.
Кстати господа седни истекает срок ультиматума!!!! никто на мульон прода не расщедрился?
мы тут в альянсе на одного напали который только заикнулся о том что альянсу всему два часа работы и мульон прода в кармане.Хе чуть не убили человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя