"Дверь отворилась,вошел gumilev,окинув суровым взглядом происходящее,покачал головой,и не говоря ни слова,прошел к стойке бара"
Sinless! Бармен,будьте любезны ,бокал пива.
Желательно безалкогольного.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Массивная дверь таверны медленно отваряется. Сначала появляется рука, которая оттолкнула дверь, затем голова накрытая капюшоном. Пошатываясь в таверну вваливается ScandyNav. Не надо быть слишком прозорливым, чтобы с первой секунды сказать, что этот человек уже где-то изрядно принял горячительного.*
Черт... эм-м-м-м..как же там сыро. Подайте мне жбан медовухи!!!
*проковыляв до ближайшей лавочки он устало падает и сразу же начинает напевать какую_то_тагуче_заунывную песню с едва различимыми словами*
ScandyNav писал(а):
*Массивная дверь таверны медленно отваряется. Сначала появляется рука, которая оттолкнула дверь, затем голова накрытая капюшоном. Пошатываясь в таверну вваливается ScandyNav. Не надо быть слишком прозорливым, чтобы с первой секунды сказать, что этот человек уже где-то изрядно принял горячительного.*
Черт... эм-м-м-м..как же там сыро. Подайте мне жбан медовухи!!!
*проковыляв до ближайшей лавочки он устало падает и сразу же начинает напевать какую_то_тагуче_заунывную песню с едва различимыми словами*
You've been so busy lately,
That you haven't got a time
To open up your mind...
(C) Blur
Выпей моей настоечки, тут все ее хвалят)))
Кста, стукнись в асю?
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
NDM писал(а):
почитал последнюю страницу (остальные 69 лень читать), ниче, блин, не понял может объяснит кто?
Видите ли Сударь здесь мирная территория на которой могут общаться даже люди которые имеют честь противостоять друг другу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сегодня после двух тазиков пива в голову пришли замечательные идеи. Так что налейте ещё тазик.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
заходит утомленый старый солдат
бармен мне как всегда из запасов -белего бридера.
Славная ночка была, полет без разведки удался,поэтому поводу тост за удачу.
*входит в таверну приветственно виснет на шее у Рапала и садиться рядом*
бааааааармен!!! мне можно еды!!! любой и воранеровку.... бутылку...
две бутылки.... лучче ящик и всем за мой счет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 108 гостей