Я вот тоже в реале пью пиво с кальмарами...
пью пиво...
пью...
пью с кальмарами...
с кальмарами..
тьфу!!!! допился...
Надо что-то в таверне устроить, что-то нет таких знатных попоек как раньше... Кстати, а где Корвакс, обидел может кто? А то я последний раз его видел уходящим с мешком чего-то...
Rapala писал(а):
Я вот тоже в реале пью пиво с кальмарами... пью пиво... пью... пью с кальмарами... с кальмарами.. тьфу!!!! допился... Надо что-то в таверне устроить, что-то нет таких знатных попоек как раньше... Кстати, а где Корвакс, обидел может кто? А то я последний раз его видел уходящим с мешком чего-то...
родственная душа , но у меня кальмары кончились а пивко осталось еще две бутылки крушовице
Я вот тоже в реале пью пиво с кальмарами... пью пиво... пью... пью с кальмарами... с кальмарами.. тьфу!!!! допился... Надо что-то в таверне устроить, что-то нет таких знатных попоек как раньше... Кстати, а где Корвакс, обидел может кто? А то я последний раз его видел уходящим с мешком чего-то...
**вваливаясь в таверну через окно**
Мешок был не с чем-то а с конфискатом
**пересчитывает вырученные за конфискат денюжки**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И давайте за мой 500тый пост, всем воранеровки, по ведру!
Ну тогда с меня жареный бридер
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей