"Допив пиво,встал и сказал:"Ладно кому пить,гулять а кому и пора к орудиям.
Всем досвидания.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Забил табак я в трубку туго,
И думал угощу ка... себя конкретно.
*Буквально воплоптившись из ни от куда, за дальним столиком таверны, что так скудно освещается чадящими подсвешниками проявляется фигура ScandyNav'a, странно одетого постояльча таверны. Он занят наполнением своей трубки табаком*
А вот у меня, на покорившейся мне псолаевской деревеньке, и неслыхивали об страстях мирских... о супостатах иноземных, тварях заморских. Тишь, глушь, забвение.
Дак выпьем же за то... чоб было спокойствие и счастие в будущем нашем.
А где же наши постоялицы таверны? Что-то заскучали мужчины!
Мясо есть (оно за всегда бесперебойно поставлялось в таверну), напитки на любой вкус, даже привередливо-псолеанско-аристократический, всегда есть в погребах таверны... но... НО нету дев прекрасных, чей смех вводит одних во смущение, других во искушение.
Избавите нас от одиночества в столь пригожий вечер.
*Поморщив лоб на манер совсем состарившегося человека ScandyNav подумал, а не пора ли сменить стилистику общения на более современную, а то кажется люди шарахаются от такого архаизма во все стороны*
Да тут мы тут
Я допустим мирно с Рапалом беседую обсуждаем тяжелую жизнь нейтралов он мне постоя нно из фляжечки подливает чтоб беседа не иссякла
*мутным взглядом ищет Собольчика*
*по среди зала открывается телепортационное окно, из него выходит уставший Панда*
Всем привет!
*проходит к свободному столику*
Официант! Мне бы перекусить по быстрому.
*весь вид Панды указывал на то, что медведь сильно измотан*
Опять Ммикрей прибавилось! *сказал он глядя на Рапалу*
Неужели они дырку в пространстве сделали, через которую могут проходить армии?!
*по быстрому перекусив он удалился восвоясья*
Всем привет!!
Да, Такой скромный дастарханчик я давно не видал,:P
На столе икра красная, черная и бридоры в домашнем производстве с добавлением кадереума, и посыпанный нано кресталами.
Это было тока еда
Спиртное: лиенсордовка и варонивка и псолеонское красное вино, на этикетки написано выдержка сто лет до нашей эры, и незаметная бочка спирта в углу
Ох, не магу как я люблю эту таверну, даже не магу сидеть на соте
Всем привет!! Да, Такой скромный дастарханчик я давно не видал,:P На столе икра красная, черная и бридоры в домашнем производстве с добавлением кадереума, и посыпанный нано кресталами. Это было тока еда Спиртное: лиенсордовка и варонивка и псолеонское красное вино, на этикетки написано выдержка сто лет до нашей эры, и незаметная бочка спирта в углу
Ох, не магу как я люблю эту таверну, даже не магу сидеть на соте
эээ айналайн это только начало!!! мы тут и не так отдыхали вот бывали и не просыпались днями так было хорошо в животе спирт и еда на соте враги не бегают. Просто рай!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя