*В таверне настало утро. Странная тишина воцарилась во дворе. Из рассеивающегося тумана показались очертания оживших деревьев. Одно из них уверено направилось к двери таверны. Со стороны можно было подумать, что это глюк навеянный второй частью трилогии Властелин Колец. Две башни. Ожившее дерево вошло в таверну*
Всем привет! Как вам мой камуфляж?
*В этом странном прикиде Панду еще никто не видел*
Мы тут Арты испытываем. А то вдруг какие бракованные попались. Учения!
*Обратился он к окружающим*
Да! Ещё всех хочу сагитировать подать заявку на зачисление в Волонтерский Альянс Mimicry Death.
*Громко и четко с гордостью сказал Панда*
Лис подойдет позже, он занят набором в [MD] и сбором армии и военных артов.
После встречи с Хранителем пашет как заведенный. *усмехнулся Панда*
И еще Нам нужна поддержка Ваших родных Альянсов!
*(А терь можно перекусить и обратно к учением и разработке военных операций!!!) подумал Панда (Сухпаёк я ещё успею нагрызца!)*
Бармен! Чёнить перекусить по быстрому.
*Как истинный военный Панда управился с завтраком за 5 мин*
Ну я побежал! Война не ждет, она уже идет!
Надо бы баню пристроить к таверне, чтоб после войны с мимикри можно было помыться, а то после мимикро-дронов в приличный топик не зайти, подумал xatab и пошел за материалами для строительства бани с мыслию, что мы всех мимикров зобаним
Надо бы баню пристроить к таверне, чтоб после войны с мимикри можно было помыться, а то после мимикро-дронов в приличный топик не зайти, подумал xatab и пошел за материалами для строительства бани с мыслию, что мы всех мимикров зобаним
а я буду стряпать кадериумные шайки и ведерки для помойки ... вернее помывки и это растить у себя веники и это варить пиво....
А дефков разводить у себя мы поручим Лису он умеет девок разводить желательно сразу голыми, исключительно для антуражу.
Так что Лис прими к сведению.
Тэкс, а не скинуться ли нам на постройку по 100к прода например
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
"Дверь открылась,вошел gumilev,шинель как обычно прожжена во многих местах,фуражка пробита пулями,ну про сапоги все знают:-)"
Мда.... "Промолвил,глядя в закопченное зеркало у входа в Таверну"
Пора заводить постоянного портного,а то ведь иной раз выскочишь из окопа,подорвешь вражеский состав,а там все есть, а вот обувки ну никогда не попадается.(такое ощущение что они все босиком ходят)
Да и,Господа,насчет ремонта,я то чинил токо вот строй материалы мне поставлял один мой хороший знакомый.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 133 гостя