[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*проснулся от шума в таверне*
Мда, спать в таверне - пагубная привычка...
Про что пьем?
Бармен, газету свежую плизз.... шо тут произошло за последние сутки?
Скока мимикрей наши забороли, пока я спал?
Привет Золотце.
*пересаживает Аннаэль к себе на колени*
Что это за идеи воевать с большими дядями?
Кто-то должен и в тылу быть, нельзя всем на штыки бросаться...
Может не будешь в боевых действиях принимать участия?
*Тут неожиданно вместо столба у столика появляется Панда*
Что за анти пропаганда, а?
Вы пароль у Лиса получили? Сидят ту кофеи распивают, понимаешь!
*сказал Панда в надежде что они побегут за паролем и забудут коньяк с кофе*
Да кстати арты военные работают хорошо.
Ну бегите же получайте пароль!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Опомнитесь! Зачем вы обижаете несчастных мимикрей? А не посланцы ли это Господа нашего, великого и всеблагого? Все в душ!
**Начинает сбор пожертвований на строительство бани.**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей