|
Темы без ответов | Активные темы
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Rapala писал(а): Шеллер, не трави душу... НАЛИВАЙ!!!! НАСЫПАЙ!!!! Водка и пельмени... да я за такое смогу сделать почти так же много, как и за Аннаэль с Собольчиком!!! 
Интересно, что ты могешь за нас с Аннаэлей сделать? 
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
sheller писал(а): Водофки...пельмешкам закусим...кра-а-сота Нравится мне ета, как её...водофка  зы. Звездная стража тута? Наливаю:)
Тута, наливай:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
gumilev писал(а): "Дверь распахивается и в Таверну вваливается gumilev, лихорадочно от кого-то отпихиваясь.В руках у него ящик с пивом." Yzy ты где?Я пива принес.И вообще всем наливаем все что есть. Соки ,воды,пивы  ,и скоро еще ООНовки подвезут.
Ну наконец-то!!!
Гумилёв, глубчик, где ж тебя таскало с пивасом-то? Мы уж тебя тута заждалися...
Наливай быстрее, а то чёт народ вон с улицы подтягивается, наверное тож хотят пивка:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MustBee
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Вот вы всё пьёте и пьёте! А я что-то ни разу не заметил, чтобы кто-то до клозета сбегал!  Вопрос: Куда всё девается? 
Сдаётся мне, тут собрались одни сплошные шпиёны, которые хотят споить остальных и разузнать у них секретные секреты. А поскольку остальные такие же хитрые, то никто и не напивается по-настоящему, а только притворяется А всё богаСЬтво сливается в кактусы, стоящие на подоконниках. Вон, посмотрите на то жалкое скрюченное растение! Оно уже стало фиолетовым от такого количества спиртного! 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Как это ни разу и никто???
А я???
Почитай на улице, я туда под кустики выходил, заодно и свежим воздухом подышал...
Тут в принципе все куданить выходят, просто на счёт этого не распространяются...
А фиолетовое растение к твоему сведению таким и должно быть, и это вовсе не кактус, а называется оно Гинура!!! (не веришь почитай в книгах)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
*Задумчиво про себя..*
Тайлорд RETIRED from [SLD] Silent Dragons.......
Я надеялся, что это слух...
Мда, грех не согласиться с Злым....
Ну, ничто не вечно. Хоть и грустно.
*выпивает ООНовки и пристраивается возле Томбиуса дорисовывать на кактусе желтые крапинки*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mireashnik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Юзи браво, браво, растения всегда нуны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corwax
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Tombius писал(а): *незаметно красит растения, включая любимый кактус Корвакса, в фиолетовый цвет*
**тырит у Томбиуса маненечко краски и незаметно рисует на спине у Рапалы фиолетовую рыбу**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |