/Злой проводил Тайлорда мрачным взглядом и, едва за Драконом хлопнула дверь, встал из-за стола. Окинув таверну взором, он поднял стакан водки, повернулся к двери и, слегка качнув головой, молча опрокинул в глотку вонючую отраву. Постояв пару минут, Злой сел и вновь уткнулся носом в стакан/
-С каждым днем хороших людей становится все меньше... Будущего нет.
gumilev писал(а):
"Дверь распахивается и в Таверну вваливается gumilev, лихорадочно от кого-то отпихиваясь.В руках у него ящик с пивом." Yzy ты где?Я пива принес.И вообще всем наливаем все что есть. Соки ,воды,пивы ,и скоро еще ООНовки подвезут.
Ну наконец-то!!!
Гумилёв, глубчик, где ж тебя таскало с пивасом-то? Мы уж тебя тута заждалися...
Наливай быстрее, а то чёт народ вон с улицы подтягивается, наверное тож хотят пивка:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Мда...
*Глядя в след Тейлорду...*
Ну чтож... кто-то уходит, а кто-то приходит, печально конечно, ну так давайте хряпнем за здоровье Тейлора, пусть ему ТАМ будет хорошо:)
Кстати... у меня тут тазик салата Оливье есть, свежак, угощайтесь:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Вот вы всё пьёте и пьёте! А я что-то ни разу не заметил, чтобы кто-то до клозета сбегал! Вопрос: Куда всё девается?
Сдаётся мне, тут собрались одни сплошные шпиёны, которые хотят споить остальных и разузнать у них секретные секреты. А поскольку остальные такие же хитрые, то никто и не напивается по-настоящему, а только притворяется А всё богаСЬтво сливается в кактусы, стоящие на подоконниках. Вон, посмотрите на то жалкое скрюченное растение! Оно уже стало фиолетовым от такого количества спиртного!
Как это ни разу и никто???
А я???
Почитай на улице, я туда под кустики выходил, заодно и свежим воздухом подышал...
Тут в принципе все куданить выходят, просто на счёт этого не распространяются...
А фиолетовое растение к твоему сведению таким и должно быть, и это вовсе не кактус, а называется оно Гинура!!! (не веришь почитай в книгах)
Ну и кумар тут у вас, даже растения какие-то фиолетовые стали, я лучче на улице потусуюсь
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Yzy писал(а):
Как это ни разу и никто??? А я??? Почитай на улице, я туда под кустики выходил, заодно и свежим воздухом подышал... Тут в принципе все куданить выходят, просто на счёт этого не распространяются...
А фиолетовое растение к твоему сведению таким и должно быть, и это вовсе не кактус, а называется оно Гинура!!! (не веришь почитай в книгах)
Ага! Вот так обычно все шпиёны и отмазываются! Работа у них такая! Если надо, то ихНЕЕ шпиёнское руководство и книжки издаст миллионными тиражами, где все кактусы будут фиолетовыми Шпиёны-новички! Учитесь! Мастер-класс бесплатный!
*Задумчиво про себя..*
Тайлорд RETIRED from [SLD] Silent Dragons.......
Я надеялся, что это слух...
Мда, грех не согласиться с Злым....
Ну, ничто не вечно. Хоть и грустно.
*выпивает ООНовки и пристраивается возле Томбиуса дорисовывать на кактусе желтые крапинки*
Rapala писал(а):
*выпивает ООНовки и пристраивается возле Томбиуса дорисовывать на кактусе желтые крапинки*
Эй-эй! Не увлекайтесь! Про желтые крапинки не было ничего сказано! Да и на наглядном пособии, которое нам любезно предоставил Ызы, никаких крапинок не наблюдается
*незаметно красит растения, включая любимый кактус Корвакса, в фиолетовый цвет*
**тырит у Томбиуса маненечко краски и незаметно рисует на спине у Рапалы фиолетовую рыбу**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей