В Таверну ввылился Tombius с ящиком бренди. - Фсех с днем касманафтики....Ик...
выдержанный хоть? или опять фуфло притаранил?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
"Дверь открылась,вошел gumilev,выглядит как на картинке фуражка новая козырек пускает солнечные зайчики даже знаменитые сапоги(кстати никто не подарил новые ) блестят как зеркало"
Мда господа глянул тут на первые страницы,я токо тут с 50-ой кажись а мы все пьем и пьем,а вот давайте артистов позовем каких-нибудь или могет сами какую-нить оперетку сыграем.Я вот в бытность мою в Ландоне видел такую про любовь,амур и все такое.
Называлась "Леди Макбет"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А вот не надо, я не обещал, я тебе секретную информацию сдал, что сдесь бренди есть *Пытается проскользнуть между Анаэлью и дверью, на улицу**
*Хватает Лиса за хвост и вытягивает назад в таверну с улицы*
Стоооооооооооооооооой!!! вот теперь никуда не денешся..
*складывает Лиса воротником вокруг шеи*
Повеси пока так...
Томбиус!! Душка!!! налейте даме в мехах коньячку кружечку!!!
Лис!!! Виси как повешен!!! пока коньячком моя душа не насладиться мне между прочим еще коньяк не принесли эх куда мир катицца
сидит понимаешь одинокая дама понимаешь вся такая красивая, с мехом на шее хоть бы кто коньячку налил хоть кружечку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость