|
Темы без ответов | Активные темы
ScandyNav
|
|
|
*Все время наблюдая странные, скочкообразные перемещения по таверне ее постояльцев начал обдумывать новую тоерию относительности (или теорию отношений ).*
Ящичек то оскудел ужо. Пора бы заказать еще напитку!
А чего это Лис свои погоны то бросил? Не признают ведь его обез них... лис, как лис, немного больше обычного пушистый... после ванн там всяких, да расчесывания-причесываний, но все же лис... еще подстрелят.
*Сморщив лоб пытается понять: чего это так много существ мужского полу уставилось на плечи Annaelle, как-будь то чего то там ищуть*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Basila писал(а): Прекрасный способ протрезветь - сунуть пальцы в розетку!
Спасибо товарисчь, где здесь розетка?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Basila писал(а): Да вон, в углу - трехфазная, на 380 вольт...
Подвинте меня туда, сил перемещатся больше нет...
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |