*Все время наблюдая странные, скочкообразные перемещения по таверне ее постояльцев начал обдумывать новую тоерию относительности (или теорию отношений ).*
Ящичек то оскудел ужо. Пора бы заказать еще напитку!
А чего это Лис свои погоны то бросил? Не признают ведь его обез них... лис, как лис, немного больше обычного пушистый... после ванн там всяких, да расчесывания-причесываний, но все же лис... еще подстрелят.
*Сморщив лоб пытается понять: чего это так много существ мужского полу уставилось на плечи Annaelle, как-будь то чего то там ищуть*
*сползает с коленок Томбиуса взмахом руки открывает портал и вытаскивает оттуда два ящика призывно зазвеневшим полной тарой*
Мальчики я вот так подумала а не подкрепиться ли нам хорошим лиенсердовским вином "Шопот монаха кормящего бридера" торкает сама готовилаправда градусик как то подкачал для винища слишком большой... 54 градуса... налетай кто может. разливает вино по кружкам
-Basila, кажется нас пытаются изн...изн..использовать, ик, споить и использовать...
-TylorD, будешь в наших краях, приноси своей капустки, покурим....ик.
**Входит, грязный, со сволявшейся шерстью, угрюм и в стельку пьян**
Я пришел трезветь в Таверну
Где обычно напивался
Дайте люди "Алкозельцер"
Или то, что отрезвляет...
Потеряв свои погоны
И секретные бумаги
Я сорвал одну из крупных
Контрмими операций...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей