_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не члено вредительчтво, а руко вридетельство - попрошу не путать )))
Lees - Я не мама....А давай на Злово ловушку сделаем, типа растяжки, а то он все бегает, да бегает - неугомонный )))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*захожу в таверну вместе с 2 угрюмыми гуманоидами архиологической наружности несущими бочку, поставив ее за пол они медленно удаляются из помещения придумывая по пути еще неизвесные мне маты*
UFO закусь непомешает, патаму как обещаная бочка(200л) спирта ожидает всех ... !
угощаю, за счет ученых придумавших спиртостатический апарат)))
*отливаю себе спирту и иду в свой уголок где с пьяну удобно и уютно *
"С улицы заходит gumilev,карманы шинели подозрительно оттопыриваются"
Даа а билеты на ура расхватали,даже на полянке."Видит что творят со Zlым"
Дружище,сто лет не видел!Как сам?Чего пропал,не заходил?
"Замечает что Zloy прикован"
Таак это кто это тебя так?
"Вынимает из-за пазухи ножовку и перепиливает цепочку"
Давай как раньше махнем по маленькой поговорим о делах наших
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя